|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пофиксить интовиков?
- Голосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
нет
-
хз
-
Ельцен!
-
-
Ну и зачем ты это пишеш, если серовно ничего не будут делать? Не утруждайте себя подобными темами.
-
Предлагали же компромисный вариант: без фулл чёрного драка мана вампире не кастуется.
-
=) Хакер ты нихера не бегаешь зачем писать если не знаешь =) кроме как интовиком щас убить нереал!!! сам интовиком никогда не играл =)
-
Никого не надо фиксить... Богатые игроки могут бегать обычными чарами с нормальными статами, игроки у которых особо нету денег могут бегать в айроне и с регами... О чем базар... Не нравятся интовики становись им сам...
-
Сообщение от cekep
Никого не надо фиксить... Богатые игроки могут бегать обычными чарами с нормальными статами, игроки у которых особо нету денег могут бегать в айроне и с регами... О чем базар... Не нравятся интовики становись им сам...
орк интовик?
-
Сообщение от HackeR
Сообщение от cekep
орк интовик?
Ну и что... Какая тебе фиг разница кем играть??? Ну если уж полный кайф хочешь получить, то сделай себе нуба и прокачай всего 1 навык... магию...
-
Сообщение от cekep
Сообщение от HackeR
Сообщение от cekep
орк интовик?
Ну и что... Какая тебе фиг разница кем играть??? Ну если уж полный кайф хочешь получить, то сделай себе нуба и прокачай всего 1 навык... магию...
)) нее я останусь пожалуй орком
-
Сообщение от Hatter
Предлагали же компромисный вариант: без фулл чёрного драка мана вампире не кастуется.
я вообще не знаю ЗАЧЕМ это не ввели.
так бы и был бы баланс .
хочешь лут снимать - оденься сам.
-
я все думал кто такие интовики) стржники или дкстрники .кора
-
-
Порезать да да !
-
Ну тогда давайте оркам в армор добавим что бы 20 обсида надо было а то убивать толку нету! Эльфам сделаем магмы так 40 в армор!
П.с сам бегаю на инте и знаю что убить легко тока лохов а нормальных игроков очень сложно т.к Экспы кидают да и с пару стрел падаеш! Я небегаю с железе Я всегда одет в кожаный драгон!
-
беркут любит садо мазо )) одет в кожаный армор с наручниками =)
-
Пора товарищи! правильной дорогой идёте!
-
Что пора-то оно конечно да, но этот тупняк с интовиками на Оскоме уже добрых полтора года. И менять его никто не будет(а нафиг??). Ваам то исчо ладно, а вот какой тупняк три с половиной года играть гномом, при том в периоде, когда они никогда не рулили!!(Исключая один тест в 2004 году, когда действительно гномы устроили мясо).
Да, есть люди которые умеют играть гномами(но это тоже инта), а гном в большинстве случаев должен рулить силой.
Ладно, что-то я споли распустил, короче топ клоуз, все будет как раньше, потому что всегда было на мнение по-поводу ПВП наплевать.
-
интовики халява , заведи его в домик и шмаляй в него с лука... если ельф то у интовика вообше шансов нету... если орк там какойнить глори решит всю ситуацию... гномам посложнее будет -) хотя фс не берет - тоже норм... так что интовики ето не такая уж и страшная сила , по мне халява полная =)
Ваши права