|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересный вопросик про реморф...
Вам не кажется это странным...
Вот реморфитесь вы в дракона или демона, но повышение силы сказывается только на весе... Вот почему???
Вроде как обычный демон бьет со своей силой довольно больно с кулака.... Так почему же мы не можен так бить, когда реморфимся...
-
Потому что у "обычного" демона 1'а тыща стренги, а у тебя 350. Еще вопросы?
-
Сообщение от Digital Angel
Потому что у "обычного" демона 1'а тыща стренги, а у тебя 350. Еще вопросы?
Вот не надо умничать.. тестил я удар с кулака при 340 и при 170... Разницы никакой.. А силы больше в 2 раза...
-
Сообщение от cekep
Вот не надо умничать.. тестил я удар с кулака при 340 и при 170... Разницы никакой.. А силы больше в 2 раза...
Ты удар с арбалета потести и увидишь разницу.
-
Сообщение от Hatter
Ты удар с арбалета потести и увидишь разницу.
Разница реальная???
-
Тебе ето для чего? Хочешь за 10 регов "аца" порулить?!
-
Сообщение от Digital Angel
Тебе ето для чего? Хочешь за 10 регов "аца" порулить?!
Нет.. Просто вот думал, а почему бы гномом не ходить с обычным дварф арбалем в виде демона по драконам... Если арбаль действительно сильнее бьет от реморфа, то можно даже в портах немного развлечься...
-
Re: Интересный вопросик про реморф...
У них нетоко СТР - у них и тактики намного больше !
Потому и бьют сильно!
-
Сообщение от cekep
Разница реальная???
Реальная, я на вирмах в своё время проверял. Если ничего не меняли, то бьёт сильнее. На опее так вообще красота, там ещё и декста растёт при полиморфе...
-
Сообщение от Hatter
Реальная, я на вирмах в своё время проверял. Если ничего не меняли, то бьёт сильнее. На опее так вообще красота, там ещё и декста растёт при полиморфе...
Слушай, а на Опей вирмов в реморфе намного легче убить из ДрагСлаер???
-
Не реморф, а полиморф ваще-то...
-
Ой батюшки мои! Вот вы тупите то. У красного демона силы примерно 400 - 500, тактики у него 60 по моему точно не помню. Я на своей сфере смотрел Админом все характеристики мобов. Самый сильный по стр это Красный большой дракон у него 1600 - 1800 стр. У Балрона силы 600 зато много ловкости и дефа. У Енерджи вортекса 1000 ловкости и 10 силы ).
Прежде чем чтото гнать тут хоть узнайте по нормальному, а потом и пишите.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Old ObersT
Ой батюшки мои! Вот вы тупите то. У красного демона силы примерно 400 - 500, тактики у него 60 по моему точно не помню. Я на своей сфере смотрел Админом все характеристики мобов. Самый сильный по стр это Красный большой дракон у него 1600 - 1800 стр. У Балрона силы 600 зато много ловкости и дефа. У Енерджи вортекса 1000 ловкости и 10 силы ).
Прежде чем чтото гнать тут хоть узнайте по нормальному, а потом и пишите.
Ой батюшки А ты вкурсе что характеристики моба можно менять?
-
Ну если кто то реморфица в дракона или демона, то это что то новое, а вот пулиморф я чистенько вижу...
Ваши права