|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как же люди ведутся на лут....
Этот топ я написал чисто из предупреждения вас о том какие люди еще живут на оскоме . Все было так сижу я в клубе в ультиму уже полтора месяца незахадил и тут друг говорит нехош схадить со мной в паре дуэль ,ну я думаю пойду сыграю разок вспомню былые времена прихажу на арену Just ANGELINA vs GREMLIN XuMuK . Ну дуэль началась все нормально , проходит буквально минута Гремлин падает а зрителями были Gold и Darvin ну химик сразу понял что упадет и видно попросил вмешатся друзей они зашли убили нас я даже нестал рекалится ибо на ультиму уже забил она в прошлом ! И вот я непонимаю неушто лут лучше нормалього человеческого отношения ?
p.s Just
Трава если будеш просматривать топ выгони дарвина из гильдии по старой дружбе...
Ибо я считаю у тебя в гильде некогда небыло крыс и быть недолжно
Всем спасиба за внимание...
Делайте выводы сами прошу нефлудить ( качается Цента )
Всех с новым годом ...
-
Не чего было в уо заходить =) Блин жалко, что Барт на дуэль с тобой не согласился на Тм =) Я б посмотрел =)
-
Главная крыса анархии это я))
-
ну вот, нати пожалуйста..... "чисто сердечное признание"
-
Re: Как же люди ведутся на лут....
Сообщение от CipLenOk
Just...
Ты лудще в асю зайди.
-
-
как будто мы не знали что есть такие люди =)
-
Таких к сожалению на Оскоме - масса... Единицы - кто нормальные!
-
Я вот нормальный, только я крафтер-нелюдим )) а ПвП не умею и не люблю. пока что ))
-
Сочустую Конечно -
Но они всегда тута были .
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от iZGOi
Какой Голд?
Вроде бы не ваш, я ещё какогото на днях видел
-
=) хз хз...Just у вас вроде белый дом скоро пропадет=)))
Голда 2 один эльф д-тох а другой хуман
-
Чёто мне фигово верить, что ГРЕМЛИН так быстро упал, не верю отвечаю не верю, если играл не хозяин тогда ясно, а если реал ГРЕМА, то ты чёто прибрехал. Скорей бы Химик упал чем ГРЕМА!
-
Сообщение от ca1ne
Не чего было в уо заходить =) Блин жалко, что Барт на дуэль с тобой не согласился на Тм =) Я б посмотрел =)
choto ti ko mne ne ravnodushen Smisl mne duelitsa na TM? Tembolee jesli eto starij Just to ego ja virval na poslednih duelah kogda igral. A shas dazhe vmeshivatsa v vashi papskie razborki ne hochu
-
Сообщение от Sir Mage
Сообщение от iZGOi
Какой Голд?
Вроде бы не ваш, я ещё какогото на днях видел
два Голда.
1 -наш. эльф.
2 - с Украины , хумка.
оба красные.
-
сочуствую афтар ты скоко не играл на оскоме?
-
Ваши права