|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Орк Десктоп и Патч 3.1 не совместимы?
Короче ставлю патч 3.1 всё норма потмо ставлю Орк десктоп и снеговик у ББ пропадает...т.е патч 3.1 перестаёт работать...что делать?
-
Grandmaster
а ты не пробовал поступить наоборот в начале декстоп потом патч?! Я, например, всегда так делаю.
-
пробовал! только тогда файлы патча убивают нафиг десктоп! и он стандартным становится!
-
Сообщение от Apik
...
Расовый десктоп (от Никоши во всяком) меняет только гампы и никак не может убить снеговика. Если там зацеплено что-то лишнее - вырежи нужные тебе гампы и сделай патч только с ними.
-
я даже не представляю как это сделать!
смотрите я патчу патчами оскома он создают фай вердата.мул а када ставлю десктоп то он этот файл заменяет!! и получается что пачт Оскома стоит просто зря...
-
Сообщение от Apik
я даже не представляю как это сделать...
Найди гамп эдитор и дерзай.
Я не знаю что из себя представляет орк десктоп, но либо ты его ставишь копированием чужой вердаты (или своей старой), а не патчем, либо там очень много лишнего.
-
Хм, а ты как десктоп ставишь? Вообще-то скачивается патчдата, в которой только изменения десктопа, а вердатапатчер.ехе вносит изменения из патчдаты в вердату, исключительно добавляя новое, заменяя только то, что есть в патчдате. По-идее десктоп не должен навернуться.
P.S> Пока писал, слетал в брит. Снеговика вижу нормально. Только сегодня поставил от Никоши Дварф десктоп.
-
2дарксан плиз скажи откуда свой десктоп качал....
2Гнорл да дейсвительно я усанавливают вставляя чужую вердату....как мне кинули так и делаю
-
Сообщение от darksun
...слетал в брит. Снеговика вижу... Только сегодня поставил от Никоши Дварф десктоп.
Иначе и быть не может, меняются только гампы.
2Апик - http://www.uo-desktop.uoo.ru/news_r.htm
но у Никоши нет орк десктопа. Там же можешь гамп эдитор вытащить.
-
аа ну ясна...дварф десктоп он с патчем...а мне дали голую вердату которой я заменяю свою .... лан всем спасибо топик скоуз!
Ваши права