|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как это убрать ?
http://uo2k6.smtp.ru/aaaaaaa.JPG <<<--- ???
вот проблемка постави АоС и немогу убрать этО чудО там типо нету такого что можно убрать , если каму несложно киньте скрин и укажите там точно местонахождение того где уберается это ЧудО....
-
You can't kill the Messiah!
Заходишь в опции, там выбираешь слева вторую сверху закладку (Pop-up Help) и снимаешь галку с Use Pop-up Help.
-
Сообщение от Haldir
Заходишь в опции, там выбираешь слева вторую сверху закладку (Pop-up Help) и снимаешь галку с Use Pop-up Help.
http://uo2k6.smtp.ru/ererer.JPG
незаметил такого ... есть ещо варианты ?
-
Grandmaster
Как не странно у меня стоит галочка напротив use tool tips
А в самом низу дорожка перетянута вправо до предела значение 5000 и у меня ничего не выскакивает... может поможет и тебе.
-
нефиге непомогает , ваще АоС гавно , и патч этот на сайт помойму ваще для вида зделан , так как монстры обычнае и ведны на АоС"е без всяких патчей!!!
поилрал на АоС 20 мин начело бесить то что он выскакивают эта вся фигня да и докучи перед камнем он неостанавлевется а бежит дальше а потом откидавает назад ! ваще лажа АоС !!! ренесанс рулит !!!
-
You can't kill the Messiah!
Кажется, я понял в чём проблема. Ты когда ставил АОС, то запускал интернет-обновления? Скорее всего да, потому что у меня с этими патчами была такая же фигня с пробеганием и прочим. Рекомендую переустановить УО и кроме оскомовского патча ничего не ставить.
-
блин даже на главном выкладывал этот способ! мне помогает всегда! значит так идёшь
твой диск\папка с уо\Desktop\тут всякие папки с чарами, выбераешь папку того чара у которого тебе нужно убрать это окошечко и находишь в этой папке текстовой файл uo
и находишь там строки:
PopupHelpEnabled=off
PopupHelpSticky=off
PopupHelpPersistant=off
если у тебя где то сдесь стоит on то изменяй всё на off (как в примере) тогда эта табличка не должана будет возникать по крайней мере у меня её больше нет...
Ваши права