|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grand PhD, Full Prof.
там скучно, с макроса никто не сбивает, и логи продать потом нельзя..
-
Эх.. Лутерофф на костёр, Лобзику - орден почётного гастарбайтера
Юля - глупый :Р
-
Зато полное соц. обеспечение - шконка, спец. одежда, рабочий инструмент, еда, вино, усиленная охрана, красивое живописное место в экологически чистом уголке мира Соссарии. Рай просто!
-
Пенсионер
слющий дарагая да? ти пастой ка на ринки памидорами патаргуй на двацати градуснам марози, абсерешся стаят! ани еще и мерзнут, панимаиш дарагой, батарею двигат туда-сюда туда-сюда нада, времени савсем нету да, смотрет за вашими абявлениями да, пакупай памидоры времени болше будет и денег да?
-
Сообщение от Kot Begemot
Юля - глупый :Р
Я рыдала!
-
Может взяться да и ВСЕХ посадить на 100-150к? будет весело=))
гОбля - дурной. не узбек, не зачот.
Голбя - таджик=)
-
-
Ринн, я нехотел сеня заставили.. я просто сильно внушаемый.. лутер меня загипнотизировал..
Кастати - Аплодисменты пожалуйста, лутер - первый узбекский гипнотизёр
-
Да у меня были подозрения что Гобля какото страныи всем постоянно помидоры да арбузы предлагает.
-
Да! чтобы никто не подумал что я разжигаю межнациональную рознь - я НИ В КОЕЙ МЕРЕ не хотел обидеть МНОГОУВАЖАЕМЫХ узбеков..
жж
-
Что тебя заставили? А ну признавайся! Заставили предложить всех посадить? Или заставили подкупить Артуа, чтобы Оском не работал в эту ночь?
-
Сообщение от Silvestr
Да у меня были подозрения что Гобля какото страныи всем постоянно помидоры да арбузы предлагает.
Вот! я давно всем говорил - а вы мне не верили..
-
слюшай, тибе уже лютирзлой все сказал, да?
-
Сообщение от Rynn
Что тебя заставили? А ну признавайся! Заставили предложить всех посадить?
Меня лутер заставил сказать что ты глупая.. ещё он заставил меня убить христа, воскресить христа.. ну и тд..
Ну всё это было потом.. а с начала я создал землю..
-
А я как-то не придавала этому значения... Ну, Гоблин, и Гоблин... Мало их, что-ли, по лесам Соссарии шкерится... А вон оно что оказалось...
-
Сообщение от LoBZ1K
слюшай, тибе уже лютирзлой все сказал, да?
Вай вай, зачем ты кричишь? зачем злой?
Давай садись -и поговрим с тобой..
-
Пенсионер
Аллах акбар!!! ви аскарбили наш нарот! вам ни жить, отправляим баивиков!
-
Сообщение от Kot Begemot
Меня лутер заставил сказать что ты глупая.. ещё он заставил меня убить христа, воскресить христа.. ну и тд..
Ну всё это было потом.. а с начала я создал землю..
Убить Лутера. Однозначно! Еще и "глупым" меня назвал. Нет, чтобы "глупой" назвать, не так обидно было бы хоть...
А вот насчет ресскилла Христа не надо. Это уже не толко межнациональная рознь получается, а еще и ссора на религиозной почве.
Насчет создания Земли - тоже не свисти. Это я вон парюсь, креатив по самые уши...
-
Сообщение от Rynn
А я как-то не придавала этому значения... Ну, Гоблин, и Гоблин... Мало их, что-ли, по лесам Соссарии шкерится... А вон оно что оказалось...
Мне кадеться ЛутерЗЛОЙ и гоблин - это вообще одно лицо..
-
Luedi!!! A koga ultima sarabotaitj??!!!! Pamogite!!!!! Ne rabitiaet u menia nicego!!!!! Piset cudnt!!!!!!!
Ваши права