|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Волка, и соглашусь и нет.
Бывают случаи кидалова когда разводят как ребёнка.
А бывают случаи когда ну ника кне огородишься от кидалова в игре.
И потом, далеко не всякое кидалово заставляет включать мозг.
Короче может и нужны кидалы, но не в ТАКОМ количестве ика честве ))
Пойми, что если большинство - кидалы станут, то будет неинтересно.
-
Волка, ты чё, кидала? ))))))))))
Разводят в основном нюбов, что и понятно, они тома не изучали по основам игры в уо и способах мошенничества. а тупым ПвПшникам ниче не надо, их итак не разведешь, кроме как инжектом.
P.S> Ща как засрут меня чую ))))
-
Сообщение от -RastA-
А что тут сделаешь?
Запретить не запретишь...
С другой стороны запоминать имена честных вендоровв устанешь... Да и если редко на рынок ходишь то вообще беда...
А рынок итак заржавел, продаётся одно фуфло Ну и Боевые причиндалы.
Ито вон беспредел
Да вообще не говори - полное фуфло хороших вещей НЕТ !!!
А с другой стороны если прекратится кидалово, то будут и хорошие вещи, т.к., игроки будут знать, что кидалова НЕТ и народ смело будет покупать товар !
-
было бы как два года назад так вы вообще ничего бы кроме того как вас вынесли развели не обсуждали бы...
разводят только ньюбов? не соглашусь. разводят только лохов
-
Волка, ты забыл как ты начинал?
Странные вещи говоришь или путаешь реал и уо.
В уо развести и опрокинуть нюба элементарно. Как два пальца об асфальт. А старожилу гораздо трудней.
И при чём тут лох - не лох.
Этот аспект можно вообще не трогать ато так можно на такую демагогию выйти, что тома написать можно будет.
-
Ну хз-хз, лох - это когда по второму кругу. Тогда даже не лох, а танк.
А так тока по ньюбайству.
P.S> Кстати, два года назад я качал мининг и никто меня не разводил и не кидал )) Один раз на перевесе только у бб.
Мы тут о том, что игру приходится в форум переводить, это тупо.
P.S> Ой, посмотрел дату акка и вспомнил, мининг я качал 3 года назад. Что было 2 - не помню
-
Сообщение от wolka
было бы как два года назад так вы вообще ничего бы кроме того как вас вынесли развели не обсуждали бы...
разводят только ньюбов? не соглашусь. разводят только лохов
Слышишь ты - разводящий !! Ты чё в сумку к Вендеру заглянешь или как ? При чём тут повседневная жизнь, я про РЫНОК тему затеял и этих именно кидал мы осираем !
Узнал имя чара хозяина Вендора - Dark Angel - от мля осёл !
-
я специально сходил посмарел владельца хехе=) ток не скажу кто это...=) многие не поймут по чару на кого вендор оформлен
-
я вообще не куплю сумку у венлдора. мне неинтерсно что мне там положилию фулл титан или стрелу и руну с надписью " убей себя " ))))))))))))))))))
-
хе-хе, меня в ньюбайстве так застращали кидалами, что я фул валорит себе бегал по всему рынку собирал. а уж фул магму так вообще опух собирать
фул-титан собрать не довелось. Однако соблазнительные мешочки были ))
-
Сообщение от darksun
хе-хе, меня в ньюбайстве так застращали кидалами, что я фул валорит себе бегал по всему рынку собирал. а уж фул магму так вообще опух собирать
фул-титан собрать не довелось. Однако соблазнительные мешочки были ))
Ваши права