|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iZGOi
Редкостное гавно. Весь фильм сидел и плевался...
Я тоже так думал сразу после просмотра. Потом вспомнил сколько фильм идет и прикинул что эти два часа у меня пролетели на одном дыхании -- значит ИНТЕРЕСНО!
Сообщение от iZGOi
2) ТО КАК ОНИ СУМРАК НАРИСОВАЛИ
А мне второй слой понравился вполне!
Сообщение от iZGOi
3) Обсалютное несоответсвие с книгой
Читаем ЖЖ Лукьяненко, там он неоднократно говорил что оценивать фильм стоит как паралельную ревлность к книге, а не экранизацию книги.
Сообщение от iZGOi
Как снемать Сумеречный без Кости?
Это будет уже "совсем другая история"... если будет. Да и отец кости в последнем дозоре вобще нужен был бы тогда уж
Сообщение от iZGOi
Почему Алиса вампир, она ведь ведьма?
Чуш! С чего ты взял что она вампир? Просто молодая ведьмочка запала на молодого вампирчика.
Сообщение от iZGOi
Что за чмыревая плеть у Завулона?
Плеть Шааба, её вкладывал в голову Антона толи Эдгар толи Завулон, когда надо было мочить Костю с фуараном...
-
The Cute Little Dead Girl
Сообщение от Injurious
Кстати у Жанки там такой ошейник... охрененный!!!
Завидуй! *)
к стати нифига! он не острый! она ЛОХ!
-
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от [ DEL
] У нас тут возник вопрос по поводу МЕЛА!
Тамерлан после отката помнил, что тот лол ему сказал, а Антон ничего не помнил?
Как так?????????????
Почему это помнил? Не фига-с ) Тамерлан написал ЖИТЬ, и закосячил чувака, типа поменял свлю судьбу, Антон написал нет и сказа нет, тобишь так же все поменял
-
Вечное сияние чистого разума
оценил сегодня . Вообще , мне даже на самых скушных лекциях было веселее , чем на этом фильме ...
-
-
Сообщение от Glacius
Чуш! С чего ты взял что она вампир? Просто молодая ведьмочка запала на молодого вампирчика.
Есть момент где она показывает зубки вампа.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от iZGOi
Есть момент где она показывает зубки вампа.
Неправильный прикус, часто бывает
-
кстате говоря тоже интересовал вопрос по поводу Кости и папы его но потом допер - шо все откатило и они живы все будут =) НО меня мучал один вопрос - В фильме говорится что у Кости мамы нету НО в Последнем дозоре четко говорят что она умирает после смерти Кости ! Далее если снимали весь Дневной дозор -то где остальные части книги ? Это наталскивает на то что будут Дневной дозор2,3 и тд ?
-
Сообщение от DiF
Почему это помнил? Не фига-с ) Тамерлан написал ЖИТЬ, и закосячил чувака, типа поменял свлю судьбу, Антон написал нет и сказа нет, тобишь так же все поменял
Я тоже сначала так подумала, но потом припомнила, что Тамерлан сказал тому челу после отката: "Ты мне это уже говорил!"
Вот в чём неувязочка то
-
Кстати да, у Тамерлана память то осталась %)
-
Сообщение от iZGOi
Кстати да, у Тамерлана память то осталась %)
Ну вот не китайское палево было значит *)
Я вот что вспомнил. Когда в фильме убивали Галину - там был диалог из книги?
"
-- Кто вы?
-- Судия.
-- И кого вы собрались судить?
-- Вас, Галина,--
-- Неужели? -- А получится?
-- Получится"
Дык в фильме такой диалог вообще непонятен, убийства-то совершал папа-вампир. Я правда не помню как оно именно в фильме было. Был слегка нетрезв *)
-
примерно так оно и было =)
-
Кстати таже фигня с "попугаем". Роль не пришей кобыле хвост, а под нее переписали некоторые эпизоды из книги.
Смотрицца неестественно немного.
Похоже делов в том, что общее число ляпов настолько меньше чем в НД, что их как-то сразу и не замечаешь...
Игра на контрастах *)
-
читавший книгу через сцену найдет ляп =) их там море
-
Самое смешное это реклама Старого Мельника, канечно без этого некуда, но не так ведь нагло.
Ваши права