|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Тихо-тихо...не нада называть ее всякими Зуломи,трансвиститами и пр.,ибо эти предположения заведомо неверны. Я сней знаком и общаюсь довольно давно,проводил с ней ни одну сделку и могу сказать точно: это честная и воспитанная девушка.Фотки ее не видел,в реале не знаю.За все свои слова несу полную отвецтвенность.
-
даинка даи я тебя поцелую ))
-
Сообщение от -=tryALL=-
это зуло 100%
Трайол не знаешь - не говори блин .. лучше промолчи
-
СЛЫШТЕ ДОЛЮАЁБЫ НЕ ЗНАЕТЕ - ПРИКРОЙТЕ РТЫ БЛЯ ... ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИТЕ ... ХОТИТЕ ЧТО БЫ ОСКОМ ИЗ-ЗА ВАШЕГО БРЕДА ПОКИНУЛА ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ ДЕВУШЕК ? ДА ДА ИМЕННО ДЕВУШЕК ... ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЯКАТЬ - ПОДУМАЙТЕ СВОИМ ЧУГУНОМ - А ПОТОМ ГОВОРИТЕ !!! ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ ПРИТВОРЯТЬСЯ ТРАНСАМИ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ТАК ДЕЛАТЬ .... КАК МНЕ НАДОЕЛО ВАШ БРЕД ЧИТАТЬ .... ДИАНКУ ЗНАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД И ЭТО ДЕРЬМО ЧИТАТЬ СТАЛО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ... У ЗУЛО ЕСТЬ ЧАР ЛЕДИ ДЖУЛИЯ ... ДЖУЛИЯ - ЗУЛО .. ДИАНА- НЕ ЗУЛО ... КОМУ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ? МОДЕРЫ А ЗА ТАКОЕ ДЕРЬМО НАДО БАНИТЬ ННАХ - ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЛЬЁТСЯ РЕКОЙ ... А ВЫ ПРИДЕРАЕТЕСЬ КО ВСЯКОМУ ДЕРЬМУ , НО НЕ ВИДИТЕ ОЧЕВИДНОГО
----------------------
GlorfindeL
-
Глорфиндел кстати тему сказал! Сам Диану не видел даж в УО, а ты кто по национальлности в ууо?
-
Ну можног было бы и поскромнее высказаться,а так со всем согласен.
-
Интересно.. Девушке прикольно наш бред слушатЬ?)
-
Она даже не играет?))) Гыгы)))
Ээхх неа не девушка она, я бы себя грязью никогда бы не стал заведомо просить полить... Да еще из за чего?
-
Сообщение от Lord Santa
Она даже не играет?))) Гыгы)))
Ээхх неа не девушка она, я бы себя грязью никогда бы не стал заведомо просить полить... Да еще из за чего?
Ей просто стало интересно , что о ней думает народ ... неужеле у тебя никогда не было таких мыслей узнать мнение людей этой игры о себе ? у каждого было - даю 500%..
-
Нуу.. было конечно) Но к нашим флудерастам я б нипошол!)))) на форуме сидит народу - больше чем на сервере.. Зачем оно надо...
-
Артракс с нервами у меня всё нормально .. тебе бы я думаю не очень приятно было читать о знакомой , которую знаешь довольно давно всякий бред , что она транс ?
-
Особый отдел
Неприятно.Но я бы все равно так не выражался , держи себя в руках , в спокойном тоне объясняем , мол Диана - женский пол , хотите верьте , хотите - нет ..и т.д.
-
Леди у нее даже неправильно написанно, я думаю девушка написала бы правильно)
Да и не стала бы она такова писать - как бы ей интересно не было!
Лан Бесечак - тебе нужно ваще награду дать за защиту и опеку, только сам не лажанись...Больше не буду)
Фром Санта виз Лов!
-
Пока всё прочитал - уже не было желания писать спокойно ... Поверь , я написал оскорблений намного меньше , чем все дружно по немножку
-
Особый отдел
Да плевать , что там говорят и оскорбляют.Брехня все это , это их дело , как показать себя %)
-
Сообщение от Athrax
Да плевать , что там говорят и оскорбляют.Брехня все это , это их дело , как показать себя %)
да им то чего - ляпнули , флуданули - и нормалёк
-
Че даже я? Ничего себе предьява....
-
Особый отдел
-
Он так и сказал!
Я не флудер)
Ваши права