|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот теперь с чистой совестью могу сказать, да слил 3 дуэли зиду...
-
Сообщение от -=tryALL=-
Вот теперь с чистой совестью могу сказать, да слил 3 дуэли зиду...
В Кащенко! Найк почему ты ему до сих пор не сказал адрес?
P.S. Ты либо дурак либо притворяешься.
-
Мде , жесть , лук повелевает
-
Сообщение от D a r o n i S
Мде , жесть , лук повелевает
Я его 2 раза хумкой с обсидного арбаля снёс.
-
трайол зачёт, прийдёшь завтра с зачёткой!
Такого бреда давно не читал, даже противно до конца читать! Какое тебе дело как и кем и за сколько человек играет? Умеешь играть лучше играй и выигрывай и не суй нос не в свои дела, есть шанс без носа остаться...
-
Сообщение от ~MaXxX~
Какое тебе дело как и кем и за сколько человек играет? Умеешь играть лучше играй и выигрывай и ...
В этом то вся и проблема, что мне нет не какого дела до его денег и вампа, ты не понял, что я хотел сказать... Значит это твоя проблема...
-
Сообщение от ~MaXxX~
есть шанс без носа остаться...
Ты чтоли меня оставешь?
есть проблемы ася внизу...
-
Сообщение от -=tryALL=-
Сообщение от ~MaXxX~
есть шанс без носа остаться...
Ты чтоли меня оставешь?
есть проблемы ася внизу...
Любой каприз за Ваши деньги как говоррииться...
-
Сообщение от ~MaXxX~
Сам-то понял, что сказал?
-
Сообщение от -=tryALL=-
Сообщение от ~MaXxX~
Сам-то понял, что сказал?
........
Ты что решил постов набить?
Неудачное время выбрал...
-
Сообщение от ~MaXxX~
Ты что решил постов набить?
Неудачное время выбрал...
Буратино был...
-
Такой вы тут бред пишите. Вам постоянно чего то не нравиться. Стеин купил тм. Епта какой ужас. Какая разница ? Он потратил свои деньги, а не ваши. Барт играет вампом с тмом как он хочет. Вам то до этого какое дело ? Если чел вас убил на юнике значит он без юника бот. Если чел вас убил тмом значит без тма бот ? Трай Олл нафига бред писать ? Ты помнишь как Барт раньше играл ? А я помню, что он играл очень хорошо орком без тма.
-
Дааа, парни, это просто жесть!!!!!! ))
КГ\АМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срайалл Убей сеья об стенку !!!!
ЗЫ, Зачем тогда нужен ТМ, если каставать магию, фсить и тп ?
Когда можно паразил-удар-гост, быстро, просто и удобно !
-
Хочу сказать что трайала все обсирают а он делает вид что он самый умный и тока его топы и посты интересные, а всё на оборот...
-
Это означает, что человек тупой
-
Так.. говрю как человек который знает в чем суть.. мне пофигу на вампа с ТМом..обсалютно пасрать.. есть 250 человек которые играют..и но убить..если я вижу Вампа 1 на 1 я с ним дерусь..если он с жопализами ..то я клал на такой раскалд..улетаю в другое место.. Поверьте пиксельные кусочки армора не та радость за которую нада платить тучу бабла и радоваться максимум месяц.. Если каждый будет от него улетать то он забьет и будет играть как норм игрок..тока изредка дотавая свою Шайтанку =)
Криатив кака Афтар Милиционер
-
Ну купил себе человек за Нннную сумму денег ТМ, ну это его проблемы, его расходы, раз купил, значит надо было ему, Но ВАМ какое-до этого дела ?
Может ему в кайф так как он играет, потому что раньше он уже отыграл своё пвп и играет в своё удовольствие !
-
Сообщение от -=tryALL=-
Вы че идиоты?
Кто сказал, что я завидую?
Мне пох кто, за сколько и чего купил...
Я могу не напрягаясь 10 таких купить
Как ты можешь купить если ты меня у бб убил когда я отходил и зостра забрал?))
-
хаххаха вот она жестока правда про вопров зостров))))))))
толстый я тя предпреждал я тя вырежу,липосакцию замучу в домашних условиях! а если ты хош покончить с жизнью го в футболян поиграем я ещё коечто припоминаю))))
-
короче 14 числа все на сходку матч века=) Джет с Визом против Найка и Трайолла + Фауст
Ваши права