|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А нафига хилинг то порезали???
Мне теперь кровь сложнее набирать :/
Эльф просто от бски еле отхиливаеться, нечасто...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
я тоже люблю пиво с рыбкой
-
Кстати реально. Я сегодня бегал эльфом и упал от фсера. Он под меня кинул 4 фсы, одна прорезистила, но я все равно загнулся. 7 физлов подрят. У ЭЛЬФА. ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
П.С. Я тоже ною =)
-
Сообщение от ca1ne
Он под меня кинул 4 фсы, одна прорезистила, но я все равно загнулся. 7 физлов подрят. У ЭЛЬФА. ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Давайте порежем ФСы, а то много снимают, а не отхилиться.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Стейн, полюбому, вызываем доктора для произведения ампутации )
-
Умно =) Кстати нужно порезать вики, т.к. сильно бить стали и мне недавно магма арбаль с крита 150 хп снял.
П.С. Режьте все, чтобы с кулаками бегали.
-
предлогаю порезать чтонибудь еше
-
угу хилинг теперь хер прокачаешь....как резист блин!! теперь они онологичны!! не..даже резист быстрее прокачать!!! у меня за сегодня прирост хила был всего на 0.5% при том что вчреа поднялся на 10% )
ЗЫ хила 95.5
-
ага если порезать фсы тогда кто бегать будет? щас в моде интовики фсеры=) и их не будет...=)
пс...сам интовиком никогда не играл, но хочу!!!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
И ещё меня не устраивает что гномы могут хилиться, они крафтеры! Капать. нафига им хилинг
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вампов усиливать надо!
Даёшь соул риппер вампам!
-
А вот забыл! КОроче меня сегодня чел убил с суммой 1к. Порежьте плз, а то как то нечестно получается. У меня понимаете ли сумма 583,7, а у него уже больше 1000. В бан всех у кого сумма больше 590.
П.С. Я же нытик! НУ ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
-
и орком резист к пойсону %)
-
-
Да уж, хилинг у эльфов оставляет желать лудшего! Ща интовника оверпарным ин мани отхилваются быстрее и лудше, чем эльфы!
-
Писец, внатуре порезали!
Зачем? я только привык и опять...
Закончится когда -нибудь это дело?
-
порежем кровь? давайте ра хилинг порезали порежте кровь чтобы давала по 10 хп банка
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ваши права