|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Снова тут. Опять идея. Опять турнир.
Привет всем!!!
Я конечно долго пропадал, и наверное еще буду пропадать(работа, учеба, ребенок). Но всетаки УО я не бросаю. Что бы немного напомнить о себе и о гильдии "КРОВЬ ЗА КРОВЬ", гильдия устраивает турнирчик ).
И так.
Суть:
Суть давольно проста, вас(участников) загонят в "помещение"(пока не разглошается какое), и вы там бегаете ). Но не просто так, когда участники построятся вдоль стен, на центр орены кинут робу(секретного цвета). Которыю на счтет "три" вы должны будете одеть. Вся тема в том, что роба одна, а вас много ). Как хотите ее делите, но тот кто дольше всех ее протоскает, тот и папа ). Раунд длится 10 минут. Время будет засекаться с момента появления робы на участнике и до момента его смерти ).
Правила:
1)На турнир все приходят голыми.
2) Все что косается порядка и флуда, тоже самое что на всех турнирах.
Все....)
Процесс:
Контроль турнира будут проводить консолеры. Если вас убили, вас моментально реснут, и вы продолжите охоту за робой.
Я понимаю, многие захотят попасть на турнир, но каша в этом "помещении" не катит. Так что вход на турнир - БЕСплатный, даже очень. Вход стоит 0К. На орену будут выходить по 10 человек.
Приз победителю из 10 человек - увидите!!!
Вопросы и предложения сюда же.
Турнир состоится в этот понедельник! Турнир пороведу в 20:00. Место сбора в серпах на крыше рынка.
Отписывайтесь сюда, кто прийдет, что бы я знал, стоит или не стоит.
Есть вариант, что без ГМов проведу. Тобишь сделаю загончик у себя на базе, места там много. Пройдут госты, а там я их ресну. Все будет ок! Турнир 100% состоится, и все будет по уму.
А хвы скучные геймеры, вам тока халяву подавай, никакого азарта!!!!! Так уж и быть!! Достали!!!! Вход бессплатный, но и призы будут галяк, так как я БОМЖ!!!! Чтонить типа драгон клав, и всякой другой чуши!!!
ВСЕ!!! НЕ БУДЕТ ТУРНИРА, ПОШЛИ ВЫ,,,,, ЛЕНТЯИ И ХАЛЯВЩИКИ!!!! Да даже за халявой лень сходить, уею с вас!!! Ток попросите чтонить. Ну если всетаки одумаетесь, пишите, мне шмотья не жалко, раздам всем!
-
Если лут запрещен, то как робу с трупа снимать. И что значит "Кто дольше, тот и папа" ? Как долго они там будут находится ? Сколько длится один раунд ?
-
Сообщение от True Merdok
Если лут запрещен, то как робу с трупа снимать. И что значит "Кто дольше, тот и папа" ? Как долго они там будут находится ? Сколько длится один раунд ?
Лут личного имущества участника запрещен, а остальное можно ).
-
А как ты отследишь, кто и что полутал ?
-
Сообщение от True Merdok
А как ты отследишь, кто и что полутал ?
Попробую по пакам лазять, хотя нет, ну воющем чтонить придумаю. Может лучше вообще голыми?
-
-
Сообщение от Griffka
полюбас голыми
Да наверно так и сделаем. Армы там раздадим, и бинтов.
-
Витамин не повторите ошибку Ситхов - они такой же турнир делали.
в конце-концов.
кто-то из одетых зрителей убил проводящего , полутал флу обсид и среколился.
ПС: и 15 минут - вроде долго ОЧЕНЬ долго.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Витамин не повторите ошибку Ситхов - они такой же турнир делали.
в конце-концов.
кто-то из одетых зрителей убил проводящего , полутал флу обсид и среколился.
ПС: и 15 минут - вроде долго ОЧЕНЬ долго.
15 минут, нормаль, да и в любай момент изменить время можно. Не повторя, скорее всего турнир будет проходить там где все терниры проходят. ГМа не убьет. Плюс все голые.
А может я вообще сам проведу, без ГМов, они долго все делают. И тоже все будет без косяков, обещаю...
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а ты почитай сколько ВМЗ будет стоить вызвать ГМа для обслуживания ВИП турнира
ПС:или это ещё не ввели?
Связи... Я уже проводил, ток сорвалось все, по причине большой цены тернира, а у меня тода денег мало было...
-
Кстати, идея с базой, что-то меня заинтересовало больше ). Читай выше, я подправил в конце.
-
-
*Hic*
На о2 похожее есть, только там не роба, а плащь, Capture the cape называется, правда проводилось всего пару раз помоему.
-
АГА И Я КАК ТУДА ПОПАЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ УНЕС 5КП =)
ЕДИНСТВИННЫЙ КТО БОЛЬШЕ 1КП ВЫЙГРАЛ =)
-
Записывайтесь, турнир в воскресение будет.
-
В Воскресение Цивилизация.
-
-
Сообщение от iZGOi
Идея сперта с о2
Возможно и сперта, я не вкурсе что на О2 творится. Значет пускай будет не идея, а продолжение данного турнира, или переход турнира на О1, здесь такого точно не было.
-
Сообщение от True Merdok
В Воскресение Цивилизация.
Что за цевилизация? Ок. Перенесеим
Ваши права