|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для тех кто решил уйти на совсем...
Люди, те кто решил забить на Оском и на УО вообще, я помогу вам это сделать...
Подарите пожайлуйста чара! Никак не могу прокачаться...руки кривые наверное...."cry" Помогите подалуйста, очень хочется поиграть как человек!
Честно , мечтаю о прокаченном орке...или гноме...или хумке.
Кому не жалко, подарите пожалуйста! Не надо вешей, ничего, чисто голого персонажа!
-
Никто тебе тут не подарит чара ... как так - люди качали - старались , тратили силы , нервы , время на этого чара .. а ты говоришь подарите ... этоо только у знакомых если тока просить .. а так тебе никто не даст , темболее на форуме .. щас просто поиздеваются и всё
-
Сообщение от Besechak
Никто тебе тут не подарит чара ... как так - люди качали - старались , тратили силы , нервы , время на этого чара .. а ты говоришь подарите ... этоо только у знакомых если тока просить .. а так тебе никто не даст , темболее на форуме .. щас просто поиздеваются и всё
а вдруг добрые люди ещё не вывелись....?!
Ну пусть издеваются, не боюсь...если уже стал персонажу просить, то хуже ничего уже не будет...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Стучи в асю, обсудим цену подарка
-
Сообщение от Sir Mage
подарки обычно не покупают......в данный момент испытываю денежные сложности...
-
акк: Halavniy-4ar-5k-summa-skilov
пасс: Halavi-nebudet
играй на здоровье =)
-
Сообщение от Talamasca
акк: Halavniy-4ar-5k-summa-skilov
пасс: Halavi-nebudet
играй на здоровье =)
Акк слишком длинный =) лол =)
-
-
89e0c6d93cea529e
ghbvthyjnfrjqt
собсна эльф, красный, 4700 сумма
-
-
Парень, ты в реале тоже себя так ведёш?
Стоиш на улице с протянутой рукой?
-
Какой интерес сразу получить прокачанного чара? Самому то не в кайф качаться? Или ты из разряда тех, кто любит все и сразу, и начиная играть в игру сразу же играеш с кодами и читами?
-
-
...
Сообщение от Sir Mage
Гы гы гы. Забавно.
хороший блин подарок
-
нет, как-раз качаться интересно боевые качать и деньги зарабатывать, но беда, не умею толком пользоваться пилотом....ну так самые простенькие команды знаю, но например мне резист и маджери не реал прокачать...и что ж такое, фс, фс и я лежу...очень интересно ваще за гз выходить, даже сделать ничего не успел...
-
Сообщение от Great Explotion
89e0c6d93cea529e
ghbvthyjnfrjqt
собсна эльф, красный, 4700 сумма
такой прикол!!! решил зайти по приколу, и получил надпись: Someone already is using this account =) хе хе
-
да, всё закрывайте эту дурацкую тему, сам качаюсь =)
топ клоуз!
Ваши права