|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 Deggial
-
Пенсионер
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
а кто такой Deggial?
да раньше ньюб какой-то бегал когда оверпаверные вампы были.. ща - хз..
-
...
Ага, было такое чудо...еще хотело в фильме что Абеляр с Гоблей (был чел мудреный такой ушел в депрессию) хотели кино снимать....эротическое....а Деггиал все рвался на первые роли....типа в боа страусином плавно маша перьями и в такт покачивая головой которую бы украшал ночной колпак с беличей розовой кисточкой на конце...ммммм... исполнять под музыку Вивальди "времена года" замысловатые Па вокруг кровати на которой возлежала бы....(Кэт) если я ничего не путаю...но так как вышеуказанные "братья Люмьер" очень много мечтали а кина так и не стяли, видимо до сих пор ищут спонсора на сие наблагодарное но крайне нужное публике (массам) искусство....Дега обиделся видать и ушел.....Эх..
-
И что сразу надо парня опустить? Блин какие-то офришные замашки на о2 появляются... Очень оооочень плохо.
-
Сообщение от Silver Hunter
И что сразу надо парня опустить? Блин какие-то офришные замашки на о2 появляются... Очень оооочень плохо.
))))
-
-
Сообщение от Leila Argun
Гани, тебя долго не было, ты много пропустил, вливайся
Я пропустил деградацию общества? И ты мне предлагаешь в это втянуться? Спасибо всегда знал что ты доброжелательная девушка
-
-
-
Пенсионер
Сообщение от Aaron
А ещё он был, мужчиной кошкой Ходил в кожаных трусах, кирзачах, нациской кепке, в очках и с плеткой...
Угу, бил себя по заднице и мяукал, было дело
-
...
Эмс народ....я надеюсь он не пошел опосля всего этого штурмовать синагоги? Давайте Дегу сюда! проверим его на психологическую устойчивость!
-
Сообщение от Leila Argun
Ну вот видишь, Ганя я говорю ты многое пропустил!
Про Домики Голубых Эльфов и будуары розовых Ёльфичек...У нас тут веселуха та еще была, а Дег главная заводила...толкьо куда он потом смылся...
а ну да у нас на шарде еще и голубые есть, слушай, каждый раз читая тебя мне уже всем меньше хочется сюда вливаться...
-
Вот что надо было снимать то
-
[EOF]
Сообщение от Goth
Вот что надо было снимать то :D
а он мне мобилку подогнал
-
Хорошо что только мобилку, ато подогнал бы что нибудь еще и что бы ты делал с этим подгоном ?
-
Taste my scythe
вау,помнят еще
-
Кто хоть однажды видел это - тот не забудет никогда. (С)
Ваши права