|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Как бороться с депрессией?
-
никак не бороться, само пройдёт, алкоголь - не выход.
-
Ignis Caeli
Побольше гулять и не думать) Это надо просто пережить.
-
Вечное сияние чистого разума
хммм , мне почти всегда помогает разговор с друзьями .
-
*Hic*
-
Уххх... Офигительно сложный вопрос..... Искать что-то, что заинтересует...... Что займёт мозг и не даст ему думать о плохом. По поводу хоккея - эт тема кончно........ Но так мона и подсесть.. Шалфей пробовал? =)
-
И коленкой об дверь?
зы. Спать ;0)
-
Вечное сияние чистого разума
мизинцем ноги об какой нить угол , точно поможет , правда ненадолго , а потом токо еще хуже станет
-
Я както сломал клавиатуру об стол в дребезги...не знаю,помогло ли именно это,но депрессия прошла почти сразу
-
Пенсионер
Во, а изобью-ка я свой ноутбук !
-
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!
-
...
Re: Как бороться с депрессией?
Сообщение от Stupid Schoolboy
сабж.
Хе хе...Гобля в депрессии? Гобль если есть возможность (не толкьо финансовая, а временная и т.д.) возьми себе поездочку ну сейчас куда? Эмираты-египет-канары-доминикана-мальдивы-андорра-альпы...вернешься свеженьким бодреньким красивеньким, будешь радовать нас своими новыми эпосами. Ну накрайняк смени себе машину/квартиру. Помогает.
-
bolshe staratsa tusovatsa i otvlekatsa ot tem na kotorie gruzit
Транслит.Задолбал=).Предупр еждение.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Vaserman
Я както сломал клавиатуру об стол в дребезги...не знаю,помогло ли именно это,но депрессия прошла почти сразу
Это не депрессия, а вспышка гнева. Я тоже как-то со всей дури кулаком шарахнул по клаве. Клавиатура напополам разлетелась, а выезжающая столешня под нее от стола оторвалась так, что болты крепления с кусками дерева повырывало. Потом затрахался ремонтировать.
-
Сообщение от Templar
Это не депрессия, а вспышка гнева.
Так в этом весь смысл. Хоть какая-то цель появляеццо
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
...
Так помогло ведь
Первый способ - это просто реально отвлечься от мыслей. Позвони друзьям собиритесь поговрите о чем-нить веселом, думаю общие темы всегда найдутся, на крайняк потравите анекдоты, можно выпить немного, но только не напиваться. И все будет норма.
Второй - пригласи подругу на свидание. Можно просто сходить куда-нибудь вместе, а лучше устроить романтический ужин при свечах и т.п. Еду можно и ресторанную заказать, если не любишь готовить (кстати приготовление нормальной еды тоже отвлекает). После ужина подруга тебя отвлечет от всех твоих проблем.
-
-
The Cute Little Dead Girl
Если не хочешь долго мучиться один, лучше обратись к профессионалу.... у нас есть хорошие центры психологической помощи.
Я когда пошла на псих фак, поняла свою ошибку и пожалела, что пыталась справиться со своими проблемами сама... а друзья тоже ничего не понимают, и от того, что они стараются как-то поддержать, легче не становится...
-
Пенсионер
Сообщение от Leila Argun
Эмираты-египет-канары-доминикана-мальдивы-андорра-альпы...
Думаю так и сделаю, а да - еще на Кубу и в Амстердам надо буит сгонять
ЗЫ Че в Андорре делать если в Альпы поеду? )
-
...
Сообщение от Stupid Schoolboy
Сообщение от Leila Argun
Эмираты-египет-канары-доминикана-мальдивы-андорра-альпы...
Думаю так и сделаю, а да - еще на Кубу и в Амстердам надо буит сгонять
ЗЫ Че в Андорре делать если в Альпы поеду? )
Ну не в Андорре прикольно....зона свободной экономической торговли все же...особенно посетить Пиренеус Андорра (самый большой и дорогой по асортименту торговый центр) ...можно всего прикольного примуть по ценам гораздо ниже общеевропейских не говоря уже о М
московских....так что кроме лыж там есть и шопинг и спа...
Куба да..мечта моя можно сказать голубая....но говорят нищета страшная, грязь, проституция, купить ничо низя кроме табака, цены на остальное кошмарные, да и перелет несколько смущает....разве что поглазеть на домик Хемингуэя?
Ваши права