|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Депрессия от безделья. Найди занятие.
Плюс природа - лекарство от душевных проблем.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Leila Argun
Ну не в Андорре прикольно....зона свободной экономической торговли все же...особенно посетить Пиренеус Андорра (самый большой и дорогой по асортименту торговый центр) ...можно всего прикольного примуть по ценам гораздо ниже общеевропейских не говоря уже о М
московских....так что кроме лыж там есть и шопинг и спа...
Ага, помню этот центр Когда все дружно побежали покупать еще по паре чемоданов и забивать их преимущественно ликерами всякими и блоками сигарет, на которые там цены просто смешные Хотя остальное там тоже стоит дешевле, но не так принципиально отличаются цены.
Грубо говоря если бутылка какого нибудь шеридана в дьюти фри стоит 900р, в магазах Московских от 1500, а скорее от 2000, то там можно купить за 200-300
PS: хотя самое смешное было потом, на границе с Францией Когда им там объяснили что больше какого-то количества провозить нельзя Ну я даж и не сомневался, что наш народ нигде не обломается... за пол часа все излишки были дружно распиты, не выкидывать же
Правда мне тогда было не очень смешно... ибо был скромным рибенкам и имел всего 5 баксов на день чтобы развлекаться, но удавалось плохо, особенно в этом торговом центре. До сих пор родителям этого простить им не могу Там такая игрушка модная была
-
...
Сообщение от baal
Ага, помню этот центр Когда все дружно побежали покупать еще по паре чемоданов и забивать их преимущественно ликерами всякими и блоками сигарет, на которые там цены просто смешные Хотя остальное там тоже стоит дешевле, но не так принципиально отличаются цены.
Угу...классно там. Только вот в основном штурмуют туристы Дос Миль, 2000 (не помнишь такой супер?) там вот сигареты, диски, жрачка....а в Пиренеусе в основном очки, часы, парфюм, галстуки, сумки галантерея, все для дома от ковриков до полотенец и пижам, шмот (эскада, гучи , валентоно) и т.д. спорт-одежда, и аппаратура. Магазин классный. Часики армани что мы там купили в мск видели потом в 2 раза дороже...при чем не факт что не подделка...
ты про спа-центр? с водными горками? блин там вообще супер....я говорю лыжи в андорре это так..приложение к журналу Огонек. Основное спа процедуры и шоппинг....
да блин есть такое правило....типа вроде нельзя вывозить более чем на 300 баксов? но сам понимаешь, посрывал этикеточки, выкинул чеки (особенно если для себя....) и попробуй докажи что ты это купил именно там а не привез из франции или испании?
-
Подраца
-
не беспокойте мертвых
-
...
Сообщение от baal
Шоппингтерапия
Я бы тоже там осталась!
Такие горы, воздух, чистота....почти любая машина- BMW, почти каждый мотоцикл-BMW, очень высокий уровень жизни блин. Хотя...мне кажется от этого быстро устанешь и захочется в бардак обратно как думаешь?
Да...шоппинготеррапия это круто....но лучше машину сменить....потому что шмотка быстро надоест и снова станешь мрачным и скучным...
-
Все-таки гораздо более экономичней менять раз в месяц шмотки, чем раз в год машину, ты так не думаешь? =)
-
...
Сообщение от Cinse
Все-таки гораздо более экономичней менять раз в месяц шмотки, чем раз в год машину, ты так не думаешь? =)
честно? не думаю. Потому что у меня есть шмотки по стоимости сопостовимые с подержанным недорогом автомобилем. И я предпочитаю их покупать редко, но так, что бы хватило на очень долгий срок (5-6 лет).
Шмотку ты купил...и что с того? Ну порадовала она тебя день, ну два...а потом то что? А вот то, с чем нужно копаться, разбираться, что требует усилий и внимания типа сложная техника или машина может завлечь на гораздо больший срок
-
Хм...Это какая цена шмоток? =) Тут в Питере недавно в Hugo Boss магазинчике пиджак видел за 65 тыс =) ну или мужская дубленочка за 120 тыс =) Если ты считаешь копейку или 9ку автомобилем, то я - нет =)
а иномарочку за 4-5 тыс долларов не взять =) Если только по знакомству =)
-
...
Сообщение от Cinse
Хм...Это какая цена шмоток? =)
Не хотелось бы понтоваться, скажем так у женщин все же возможностей поболе, не так ли? Я о норковых и прочих шубках
-
Ладно, о возможностях промолчим =) Учитывая, что платит всегда мужчина =))))))))))))))))
-
...
Сообщение от Cinse
Ладно, о возможностях промолчим =) Учитывая, что платит всегда мужчина =))))))))))))))))
(возможности всмысле выбора дорогих шмоток ну и драгоценностей))) Ну до недавнего времени я все покупала сама, а тут как то стала петь дорогому-милому о покупке новой черной норки. Ну ож очень хочется.Типа ...ты прав
-
Я знал! Я знал! =))))))
И вообще, не надо рассказывать тут о всяких мелких тайнах =)))) Я знаю, как вы себя ведете, а этого достаточно =) Не надо, чтобы все остальные тоже знали =))))) Вообщем мы друг друга поняли =)
-
...
-
Не, не впадай никуда =))))
И советовать я не буду, типа мужская солидарность =)
-
-
-
Консультации только индивидуально. А то все мужики форума начнут на меня бочку катить, что я рассказываю, как нас колоть надо =))))))
-
...
Сообщение от Injurious
Дык. Если нет шубы - ты неудачница. Депрессия неминуема
Лен, ну ты ж знаешь что обычная женщина всегда тратит на 50% больше чем у нее есть
Здрасте. Шуба есть и не одна. Но они же того.....не новые и фасончик..ну сам понимаешь! Короче....кто из нас сказал "всегда есть лучше"? вот! и эти 50% восполняет Павлик
-
...
Ваши права