|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну так я так и непонял, чё ты тогда тут выпендриваешся балбЭс!?
-
Ну мы вам навешаем за них.
-
Иди проспись! Кому вы вообще можете навешать? Мы набераем обороты! Всем ЖОПА с большой буквы!
-
Сообщение от Rahzel
Иди проспись! Кому вы вообще можете навешать? Мы набераем обороты! Всем ЖОПА с большой буквы!
Вчера свалили 4 человека и 7 чаров у Сиплых в СХ банке. Спроси у Лаванды, Валена. Это было здорово.
А ты ваще тряпку не разевай бот сцыный.
-
-
Да из всех Сиплых нормально играли -Just- и Викинг. Остальные тупая шара.
-
Grandmaster
все чуть выше среднего =\ мое мнение)
-
У вас там конфликт из за гейта с Шорном это я уже понял но нафиг вы ко мне лезете я тут причем и причем тут нубы которые живут на моей базе?
dionis
-
Чет я ваще не понял кто тут против кого? Тока понял что все против малого..что еще?
-
сиплые за сиплых....опять пытаюстся доказать что ГЕЙмернее вссех и т.п....
Ну а скромненькая кучка людей пытается им противостоять....что походу и получится...
-
Сообщение от old CTaPuKaH
да это малолетка питерская.
лучший друг Бобра - из-за этого и Бобра многие не уважают.
как раз из-за этой малолетки.
кстати - он Симпл. выводы делайте сами .
Ну и какие ты выводы сделал? я что падаль паскуда и крыса?
-
Сообщение от Digital Angel
Малого на кол! Он от мну 1х1 реколица на базе, прилетает опять и опять стафит пфилд на нубов мешает им хилинг макросить! Ненавижу!
Виз можешь качать нубов около моего дома у моему дому неукого нету рун)
-
Grandmaster
-
Диджитал, а ты мазу тянеш?) Типа мы отомстим?
Нам вы? Не верю.
-
Слышиш, Дигитал, ты со мной дуэлился? Я вообще не дуэлюсь так как играю только в тим плее! мы вас положим как 2 пальца об асфальт!
-
Сообщение от CvItOy o1
Диджитал, а ты мазу тянеш?) Типа мы отомстим?
Нам вы? Не верю.
Да чо мне тебе мстить??! Я тебя вчера как девочку разделал.
-
Сообщение от Rahzel
Слышиш, Дигитал, ты со мной дуэлился? Я вообще не дуэлюсь так как играю только в тим плее! мы вас положим как 2 пальца об асфальт!
Угу, смори пальцы на сломай.
-
Правельно делайешь Малой...
Шорн со своей браивой всегда когда видят что сосо прилетает гейты в печку открывает... кстате... идея не плоахая дашь руны к ним я тоже поиздеваюсь надо лолами
-
Tolika ты сам лол во перескилите вы нубов которые качаются и что?они завьра забьют на уо и онлайн хрен когдато выростит
-
Сообщение от Besechak
Tolika ты сам лол во перескилите вы нубов которые качаются и что?они завьра забьют на уо и онлайн хрен когдато выростит
и что ? убили? давай плакать...
меня в печку загнали и что мне забивать.. нехуй нахер
пусть как говорил МаXxX за свои поступки отвечяют.. а его ето нюбы не его... не ебетЬ
Ваши права