|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Уоскрипт херня.......
Иди погуляй ... нервы успокой
-
Мда... как меня бесят люди, которые на инже не играли и орут типо "всех в бан инжу нафих"
На инже намного интересней играть! Бой быстрее, больше кайфа.
Я играл на инже и буду играть (пока правда на оскоме не играю), если мне скажут "играй руками" я лучше забью на шард, ибо не интерестно...
-
Уоскрип вполне нормольно работает. Если у тебя всё виснет каждые 10 минут - скорее всего у тебя какой-нибудь конфликт програм, попробуй перед запуском выгружать всё лишнее. Единственное что бывает в уоскрипте - иногда он весит-весит в трее и тут бамс и уже не весит, тупо закрылся сам Иногда при этом может выдать ошибку доступа к памяти по адресу ляляля
-
Сообщение от DruiDiK
а не проще ли бегать со свернутым диспетчером задач ?
Повис ? сразу же в диспетчере вырубаешь УОскрипт и ты отвисаешь. И на ручках продолжаешь или реколишься.
у меня не работает диспетчер изза вирусняков=) а
это не всегда помогает...там весь раб стол висит...
-
sovet - sokrati kolichestvo makrosov do minimuma v uo scripte
-
Сообщение от Templar
Когда сможешь нормально общаться, а не в стиле "сам дурак", вот тогда и поговорим.
Ведь ты сам начинаешь переходить на личности! И хочешь чтобы с тобой разговаривали нормально, ты с людьми разговаривай сам нормально и с тобой так же будут!
-
-
Сообщение от F Jedi
Я тебе одну умную вещ скажу , Ты токо не обижайся !
Вобще ненадо нечего юзать - ни инжу , асист , Уо скрипт !!
Просто играть честно на голом клиента , как и должно быть вот и всё !
Сложно играть честнь да ?
Это для особо одарённых =) я не могу без инжи играть =) Но и я согласен на то что бы мне банили чара за инжу =) Кто не рискует тот не пьёт шампунь
-
Сообщение от SyncMaster
руки рулят.
особенно правая?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
рулятособенно правая?
ага, как за комп садишься, сразу в руку джостик )))))))
-
да нее...левая тоже классно
-
Сообщение от Xozain
Кто не рискует тот не пьёт шампунь
=) у меня другое правило=) кто не рискует тот не пьет водку
-
Сообщение от Xozain
Это для особо одарённых =) я не могу без инжи играть =) Но и я согласен на то что бы мне банили чара за инжу =) Кто не рискует тот не пьёт шампунь
Да пожалуйста - на здоровие - Вам рисковать не кто не сможит запритить !! Дерзайте - но потом не обижайтесь !
Просто нивижу кайфа в CN (Каунтер) - убивать игрока с помощью чета !! У нас покрайней мере это последнее дело в онлайне !!
Так ,ч то тут тоже самое - просто другаю програма для того , чтоб быстрее и эфективнее убить игрока!
Но сагласитесь это не - честно !! У боксёров ЗРЯ перчатки и у футболистов буцы не проверяют !!!
-
Сообщение от F Jedi
У боксёров ЗРЯ перчатки и у футболистов буцы не проверяют !!!
видимо футбол никогда не смарел да?=) а уж не играл то точна?=))))у футболиста выходящего на замену резервный судья всегда проверяет буцы=)
Ваши права