|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с запуском: "-=USED=-"
А произошло все так:
Вчера впервые пришел с Ofree на Opay, побегал, обалдел от цен ..... ну да ладно. Вобщем до вечера было все нормально, а потом произошел дисконнект, как говорят сервер упал, и с этого момента имя персонажа в списке чаров изменилось на -=USED=-. Сделал на этом аккаунте нового персонажа, зашел им и позвал ГМа чтоб найти ответ на вопрос, мне сказали что мол надо с клиента Оском заходить, попробовал - та же фигня. Зашел еще раз, получил новый коментарий, в файле login.cfg порт измени на 9999 - попробовал - та же фигня.
Походу я просто не понимаю, что надо делать ))
У меня в login.cfg сейчас стоит:
LoginServer=game.uoo.ru,5003
LoginServer=game.uoo.ru,2992
LoginServer=game.uoo.ru,9999
Запускаю с клиента - Oscom
и что бы я ни делал всеравно в списке чаров вместо имени стоит -=USED=-.
Подскажите как быть, что делать ?
-
You can't kill the Messiah!
Ты просто коннектишься не к тому серверу. Если у тебя сейчас Оском-клиент, то тебе надо соединятся с "Oskom 2" (там должен быть список с выбором).
-
не беспокойте мертвых
Потому что ты коннектишься к тому серваку, где нету твоего чара. Т.е. грубо говоря если он сейчас на фри, то ты все это время пытаешься зайти на пей.
В логин цфг оставляй только одну запись либо с пеем, либо с фри, запускай старый добрый 2.0.3 и смотри... если будет юзед опять, значит ставь порт другого в конфиге. Поможет.
Либо если с оском-клиентом, то там просто когда коннектишься список серверов будет, надо не дальше на стрелку жать, а на название конкретного сервера, тогда получится )
-
Значит расклад такой:
при запуске на client3
LoginServer=game.uoo.ru,5003 - USED
LoginServer=game.uoo.ru,2992 - Couldn't connect to UO
LoginServer=game.uoo.ru,9999 - ВИСНЕТ
при запуске на Oskom client
LoginServer=game.uoo.ru,5003
дает выбор: Oskom 1 - USED
Oskom 2 - ВИСНЕТ
LoginServer=game.uoo.ru,2992
Oskom 2 - ВИСНЕТ
LoginServer=game.uoo.ru,9999
Oskom 2 - ВИСНЕТ
но заметил такую фишку, что независимо какой клиент запускать, внизу под списком шардов, рядом с глобусом при client3 пишет Old Oskom free и не дает никакого выбора, а при запуске на Oskom client выбор дает, но внизу сразу пишет Oskom 2 и при переключении между 1-2 надпись не меняется.
-
You can't kill the Messiah!
Попробуй сейчас ещё раз зайти, просто недавно было что-то с каналом, и в УО нельзя было попасть.
-
-
-
не беспокойте мертвых
Потому что вновь созданный на Фри блин... А этот на о2...
Ваши права