|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если моя реплика тебе не ясна, скажу одно, что встретимся всё обясню и тогда ты поймёш кто ты и что ты.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CvItOy o1
Саботаж, ещё раз говорю. для того что бы понять нужно пройти это. Ты с Своим хилым умом понять этого не сможеш, не по причине что долгое время сидел в УО, нет.
Причина, в том что природа обделила, здесь не кого винить.
Пойми ты это. Ещё раз говорю, хочеш встретися, телефон есть, звони.
Да что мне тебе звонить... зачем мне с тобой встречаться... если твои уровень НА МНОГО ниже моего... общаясь с тобой у меня нет даже не какого интереса общаться дальше так как ты просто лепиш нелепые отмазки... ты просто на самом деле ЧМО... которое переводит ща на реал... "ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И Я ПОКАЖУ КАКОЙ Я КРУТОЙ"... да я срал на то какой ты крутой и большой.. "Чем больше шкаф те громче падает" , короче сиди и потей у монитора дальше печатая ПОЛНЫЙ БРЕД... но отвечать тебе тут уже нет смысла так как ты потереный человек для общества... который переводит всё на других людей... заметь сколько я задал тебе вопросов.. и ты не на один не ответил.. ты просто ссылался на то что ТИПА я тупой... но ты ошибаешся... ответ мож не писать я всеравно читать не буду... удачи в реале...=)))))
-
Спасибо,тебе так же удачи.
-
И на будущее, кто читает этот топ, не поймите не правильно, я не намекаю на стычьки, я лиш хочю увидить людей с которыми я играл. Я не с кем не хочю дратся, ибо в этом не вижу смысла, вижу смысл в общении, хочю дать оченку тем людям которые, всю мою игру обсырали меня и мою гильду. И понять кто они.
-
Flaming soul
СвИтой, назови хоть одну логичную причину, по которой мне будет иметь смысл куда-то тащиться, и с тобой общаться, что мне ну ни в какой мере не интересно.
Кстати, пытаясь тут оплевать Саботажа, ты уже выставил себя полным кретином, так как у тебя ник написан с грамматической ошибкой.Более того, ты, как следует из топика, до сих пор уверен, что свЯтой пишется через "и".
Если ты в танке-это твои проблемы.
СвЯтой, свЯтость, свЯтейшество, ага?
P.S.Проглядел, что ты рассказал, дескать, от слова "Свито" ник.
В толковом словаре Даля и обычном, данного слова нет.
-
Ой зря вы это затеяли! Может тогда и Шейх с ником ошибся?
-
Flaming soul
Не.Просто раз уж начал в словари отсылать-надо не пальцем в небо тыкать.Мож это из Зимбабвийского ?
Реально, ну нету в русском языке такого слова.Фамилия така есть %)
Я намеренно не стану стирать про "святой", раз уж написал, невнимательно прочтя-нехай будет.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sabotag
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InTrance
![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) вах-вах... Свитой эт тот что в сопливых состоял? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) И он еще хочет кому-то доказать в реале что-то? хахаахах
Он крутой и большой хохоол... ( ониж там сало хавают)
А ты на ХОХЛОВ не пи****ди,ибо БОГ всех накажет (Севастополь-сити)
-
Да что мне тебе звонить... зачем мне с тобой встречаться... если твои уровень НА МНОГО ниже моего... общаясь с тобой у меня нет даже не какого интереса общаться дальше так как ты просто лепиш нелепые отмазки... ты просто на самом деле ЧМО... которое переводит ща на реал... "ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И Я ПОКАЖУ КАКОЙ Я КРУТОЙ"... да я срал на то какой ты крутой и большой.. "Чем больше шкаф те громче падает" , короче сиди и потей у монитора дальше печатая ПОЛНЫЙ БРЕД... но отвечать тебе тут уже нет смысла так как ты потереный человек для общества... который переводит всё на других людей... заметь сколько я задал тебе вопросов.. и ты не на один не ответил.. ты просто ссылался на то что ТИПА я тупой... но ты ошибаешся... ответ мож не писать я всеравно читать не буду... удачи в реале...=)))))[/quote]
На сколько я знаю,то свитому вроде как 14-15 лет,если ошибаюсь сори
-
Re: Истина.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CvItOy o1
Следущая субота воскресение еду в москву...
Сеня, вика бери!
-
Flaming soul
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senastopol
Севастополь-сити
Вот тоже образчик грамотности и внимательности.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Knight
Вот тоже образчик грамотности и внимательности.
Прекрати быстро!
-
Flaming soul
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=tryALL=-
Прекрати быстро!
![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Почему?Ну ты мне объясни, как можно правильно писать название своего города, но при этом, регать акк с ником, взятым из этого же названия, и писать его НЕВЕРНО?!
-
Почему....
Ладно шучу...
А ты лучше скажи, почему забил?
-
Flaming soul
Я не забил, я играю.Иногда.
-
Кстати, пытаясь тут оплевать Саботажа, ты уже выставил себя полным кретином, так как у тебя ник написан с грамматической ошибкой.Более того, ты, как следует из топика, до сих пор уверен, что свЯтой пишется через "и".
Если ты в танке-это твои проблемы.
СвЯтой, свЯтость, свЯтейшество, ага?
P.S.Проглядел, что ты рассказал, дескать, от слова "Свито" ник.
В толковом словаре Даля и обычном, данного слова нет.
Зачем ты ему ето рассказал?! Надо чтоб он дальше так думал что свЯтой пишеться через И =) Сколько народу бы он ещё так повеселил?)
-
• D-Tox •
-
Ваши права