|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sir_bobr
Все кто тут ныл лолы тугоухие А Малой как рвал так и рвет дальше Нытики сами справиться неможем давайте на форуме обосрем, да и еще поугрожаем... Блин жаль я забил а то у тебя шорн на базе постоянный нон стоп бы был днем и ночью макросы бы збивал.
З.ы.
Андрюха Вику и Сене дай руны, пусть он место жительства меняет
Ну и дибил ты, если такое говоришь. Них не разобрался и еще чето пытаешься скзать. Ты или нупь или хз кто но такое фуфло я впервые слышу....Типа подлтзал "попку" (простите за каламбур) Малому и раздуешься ? А ?
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Хмм я вот даже незнаю обьяснять тебе или нет.
Наверное стоит.
Так вот с Малым я играл очень долго и за это время на нашей базе побывала неодна толпа народу, иногда падали мы чаще падали они. Не я не Малой неразу не ныли на форуме по поводу того что у нас по базе носиться 15 человек глобалов, а просто находили спопоб их поубивать.
А такие нубы как ты, получив пинка под зад сразу лезут на форум и начинают ныть по поводу и без.
Ах да Мы никогда нежгли печек ибо это убивает весь процесс пвп. А вот устроителей мы попрой наказывали месячными рескилами чаров, сбиванием макроса и статов.
Так что в моем понимание Шорн еще легко оттделываеться, ибо нет не меня не космоса.
З.ы.
Иди Качайся... и расслабь булки...
-
Сообщение от Sir_bobr
Наверное стоит.
Так вот с Малым я играл очень долго и за это время на нашей базе побывала неодна толпа народу, иногда падали мы чаще падали они. Не я не Малой неразу не ныли на форуме по поводу того что у нас по базе носиться 15 человек глобалов, а просто находили спопоб их поубивать.
А такие нубы как ты, получив пинка под зад сразу лезут на форум и начинают ныть по поводу и без.
Ах да Мы никогда нежгли печек ибо это убивает весь процесс пвп. А вот устроителей мы попрой наказывали месячными рескилами чаров, сбиванием макроса и статов.
Так что в моем понимание Шорн еще легко оттделываеться, ибо нет не меня не космоса.
З.ы.
Ох, ну ты гений прям, святоша! Тока прикол в том что под зад мне не давали, я тут высазываю мнение свое, если до сих пор ты этого не просек. Я что ли жег печки? Слушай, капитан америка, я конечно понимаю ты прям гений в семейках и т.п. но расслаблять походу булки придеться теде Так что не напрягайся, а то лопнишь от важности
-
Сообщение от Sir_bobr
Все кто тут ныл лолы тугоухие А Малой как рвал так и рвет дальше Нытики сами справиться неможем давайте на форуме обосрем, да и еще поугрожаем... Блин жаль я забил а то у тебя шорн на базе постоянный нон стоп бы был днем и ночью макросы бы збивал.
З.ы.
Андрюха Вику и Сене дай руны, пусть он место жительства меняет
Да ты че??? Ну давай свой нон стоп, я тогда НОН-стоп лут буду иметь, не отходя от кассы, или нет ? Я даже спец для тебя все в аме сделаю, чтобы приходил в одну клетку а шаг вправо - гост. Ты был ботом, когда играл, а не играешь - не лезь, своего малолетнего дружка выгораживай в реале, пидофилия карается законом. Хотя если токо добровольная....вам лучше знать. Мля раздражает народ. Я говорит не справляюсь... ахахаха, или клюй - малолетка.
-
Сообщение от Sir_bobr
Наверное стоит.
З.ы.Так что в моем понимание Шорн еще легко оттделываеться, ибо нет не меня не космоса.
Ну давай начинай играть "ПАПА" - покажешь мне как ты офигенно играешь... только и умеешь что тяфкать как шавка...
-
Бобер, ты мне скажи, у твоего друга интелекта не хватает ответить самому, сразу в рубашку плакаться к тебе прибежал?
"Меня тут на форуме обозвали неинтеллектуальным, что значит это слово?" - спросил Малой у своего лучшего друга (быть может он что-то большее для него?..)
"Мля я сам хз, 5 классов образования. Ответь просто что они БОТЫ и ЛОЛЫ - всегда прокатит" - Ответил его наставник - жопазакрыватель. (токо он к ней имеет доступ)
"А что такое ЛОЛЫ - любимый, ой тьфу - маэстро" - спросил, выдавливая очередной прыщик на лице Малой.
"А я хз, наверное ЛОХ измененный, типо МЛЯ" - ответил с лицом мудрого старца человек с ником животного, и уважительной приставки перед ним.
продолжение следует...
-
Лось, я ваще новый акк создал, а бобр с работы днём отписался. Сам нашел я ему про это не чего не говорил.
А то что ты там про педофилию заикаешся, значит сам знаком с ней, как хачика то звали ? Даже имя не спросил ?
Да и вообще паришь всех тут тока ты, ты ведь плачешь, что тебя трахают на базе
-
Ты меня-то хоть раз убил? А сам то раз 5 без хитов улетал... Не смеши меня. По поводу соих фантазий с хачами: я хз, тебе лучше знать как они действуют... ты ж орешь по этой теме.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Шорн, проще наверно дубу что то обьяснить чем тебе.
У тебя как у любого инбицила 2 аргумента. Малолетка и бот, ибо на другое твой мозг просто неспособен.
Ладно скажу еще раз для тех кто в танке.
Месть невсегда подрозумевает лут, главное зделать твою игру невыносимой.
з.ы.
модерам: закройте этот топ, а то меня понесет
-
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Извенения принял, то Бобр сообщил =)
-
[+] [+] [+]
Пусть еще "малой" за скотское поведение извинится, и будет все замечательно.
-
ту афтор как ты с людьми так и люди к тебе нефиг было печку делать и небыло бы проблем!Так всегда делаешь комунить плохо это тебе в 10раз хуже обернётся!
и еще как говорится нетрож говна вонять не будет=)
-
Grandmaster
-
Сели нупов ко мне у меня на базу ниукого рун нету)
-
Сообщение от Hate
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
это не я !
Чё за гон !
Ты что меня щас обосрал, как тока можно ?
КТО ДЕЛАЛ ЭТОТ СКРИН ??????
ЭТО кто то другой, или просто прикол... если хотите я могу и свою фотку выложить
Ваши права