|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
думаю что нет да и возврощатся я не думаю ...
-
Паша блин,ты замычал на самом дела,даже не думай никуда сваливать!!
Что мы без тебя делать будем???
-
-
Паша ты ваще баран чтоли ! Я собрался в Читерсы идти вот чара качаю .
-
ну извени у меня другие планы мне хватило 4 лет игры я думаю это уже много ... незнаю может гс отдам комунить а может удалю я подумаю ... хотя нет жеания некому его отдавать ...
хотя у меня уже нету доступа к чарам и к имуществу
-
Сообщение от BraveHeart -=Anarchy=-
Наследство ? ты про что вообше ? мне нельзя продать амули сс пикими потому что я разморфился в хумку ? они мне ненуэны ибо теперь...
-
Миновали сорок дней, миновало время, которое, блядь, не лечит от потери лучших друзей. Вроде уже и улыбаешься, и бывают дни без слез и ночных кошмаров, и уже узнаешь окружающих и уже не винишь себя. Но рана не зарастает, ты просто привыкаешь с ней жить.
-
незнаю может гс отдам комунить а может удалю я подумаю ... хотя нет жеания некому его отдавать ...
Отдай гс Делвону Мы еще пожжем =)))))
А название оставим до хороших времен
-
да кстате Лешке можно отдать лан посмотрим он мне звякнет мы сним обсудим это ...
-
Щас он со школы придет я скажу чтобы звякнул
Да ваще бля кто тогда играть то будет все уходят
Одни синие ......... Как известно, многие умные люди жывут в башне из слоновьих костей и лишь изредка высовывают ибло, дабы посмотреть, что творицца в окружающщем недружылюбном мире.
-
-
жестиш но весело пишеш мне нравется
Я Был короткострижен, отталкивающе угрюм и мрачен, злопамятен, обладал 46-м размером обуви и загадочной харизмой.
-
молодец c.к. красиво пишеш
-
=) удаче в реале Пашка помню как мы тебя гоняли и ты нас
-
-
-
Паш, вернешся
-
-
ребят зайдите по сылке зарегаитесь пожалусто если вам не сложно http://magegame.ru/?rf=506173686b61
[*] Forever Spider: П.п.4 флуд.
Ваши права