|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Перечитайте топик и голосуйте
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вайп гсов и сделать стоимость 2кк
-
Вайп гсов и сделать стоимость 5кк
-
Ничего не вайпить - пусть Оском захлебнётся гсами
-
я хоть и забил но буду голосовать всеравно за 5кк И КОНЕЧНО ЖЕ ВАИП ВСЕХ ВСЕХ ГСОВ !!
Ура товарищи Ура !
-
Так ты за вайп голосуете или за цену? Непонятны ответы некоторых игроков. имхо если за гсом следят (прокликивают в течение месяца) - то вайпать было бы незаслуженно и неуважительно по отношению к игроку.
-
Здесь предлагалось просо не вайпить,а сделать на действующих ГСах апгрейт, за 4кк например... Без апгрейда ГС живет например 96 часов...
-
5кк всеравно несерьезно, удвойте ставку, либо к 5кк допустим еще 50 шаров добавьте.
-
5кк вполне приемлимо... Лучше действительно... сделать чтоб оплатили 4кк те у кого есть ГС и новый чтоб стоил 5кк... так наверно правильнее.
-
Вайп всех гсов и 5кк за новый однозначно.
-
-
Вайп уже давно нужен. А то бесит уже видеть всякие гсы с тупыми названиями. Помоему только у нас есть гсы, в которых по одному человеку.
-
Кстати хорошая идея... Надо сделать для ГСов минимальное количество мемберов(иначе ГС через месяц-2 месяца удаляется) + не возможность туда нубов запихать, например поставить лимит на игровое время или на скилы, как на НГ!
-
Сообщение от Fry
5кк многовато =) так что мой вариант 2кк =)
согласен - также проголосовал.
но,если сделают и 5кк - не буду ничего иметь против.
Реально достали псевдогильдии - Gemoroy , Рвоты драконнов, госдумы и т.д.
-
Сообщение от mordatyi
Здесь предлагалось просо не вайпить,а сделать на действующих ГСах апгрейт, за 4кк например... Без апгрейда ГС живет например 96 часов...
96 часов это уж слишком мало, месяц и оставить, просто для апгрейженых дополнительные возможности ввести
-
Re: Подобные топики были, но......
-
Сообщение от Lermontov
96 часов это уж слишком мало, месяц и оставить, просто для апгрейженых дополнительные возможности ввести
Почему это жестоко, ты что думаешь нормальный ГС не соберет за 3е суток 4кк??? Да я думаю нормальный ГС за сутки наберет если понадобицца в 5 раз больше... Так что ничего страшного в 96 часах не вижу...
-
Особенно радуют выкрики людей, у которых нет собственной гильдии или потеря таковой не будет для них большим горем. Революционеры блин Что за дурацкая тяга все разрушить и построить на пожарище новый "лучший" мир? Категорически против вайпа. Как вариант апгрейд Гс-ов, как уже было сказанно, 2кк норм цена.
-
Сообщение от Petroniy
Категорически против вайпа. Как вариант апгрейд Гс-ов, как уже было сказанно, 2кк норм цена.
Петь , подумай - а это не одно и тоже?
вайп будет как раз для таких ГСов,как "мороженое" - апгрейд для нормальных - игровых ГСов.
-
Помоему вайп гсов очень хорошо отразица на пвп, ибо будут более маштабные баталии
-
Сообщение от The God Of PvP
Помоему вайп гсов очень хорошо отразица на пвп, ибо будут более маштабные баталии
И как это по втоему взаимосвязано?
-
А помойму проблемы вообще нет. Кто мне объяснит, почему кого-то трогает, что другой человек потратил 500к на приобретение товара? И что теперь Гмы должны бабахнуть и лишить его этих денег? Тогда пусть вернут деньги.
-
Сообщение от mordatyi
И как это по втоему взаимосвязано?
Мнобо пвпешников объединится , и будет может 3-4 маштабные гильдии
-
Сообщение от Lermontov
А помойму проблемы вообще нет. Кто мне объяснит, почему кого-то трогает, что другой человек потратил 500к на приобретение товара? И что теперь Гмы должны бабахнуть и лишить его этих денег? Тогда пусть вернут деньги.
Да должны , 500к маленькие деньги, нех было создавать гсы , я уверен ты гм кокогото нелепого гса
P.S. Жизнь человека нечто посровнению с жизнью нации (с)
Ваши права