|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sir Mage
Сообщение от Old Poison
*сказал гадость найку*
Он кстати прав :P
а кто сомневался =)
тот парень сидит и ногу грызёт,думает афигеть 700к на лотерею лучшеб мне далбы яб на них.......
кароче буй на него...
2Sir Mage ты что в аську не отвечаеш ???
-
Сообщение от A l o r o n D
Сообщение от Old Poison
ыыы я просто етих чертей вырежу когда встречу и головы отрежу
Желательно в РЕале так эффективнее будет
я мирный парень курю дудки и никого не трогаю
-
-
Сообщение от Lord Santa
Кого ты куришь?
кому надо тот поймёт =) правла форума незнаю может + поставят за рекламу наркотиков
-
Наркоманы чертовы - банить вас надо)))
-
Ну да мирный парень , спонсируеш террористов епт , покупая эту дрянь , наркоманы развелись пипец , хз барт нарик и этот еще , скоро колоться начнете
-
Сообщение от The God Of PvP
Ну да мирный парень , спонсируеш террористов епт , покупая эту дрянь , наркоманы развелись пипец , хз барт нарик и этот еще , скоро колоться начнете
Если уже не начали....
-
Сообщение от Lord Santa
Если уже не начали....
вот по етому поводу хочу сказать одно
Бахаться(Колоться.Ставитьс я) никогда небуду,ибо мне ето не нужно.уже год курю дудки и ничего всё в норме
-
Сообщение от Old Poison
вот по етому поводу хочу сказать одно
Бахаться(Колоться.Ставитьс я) никогда небуду,ибо мне ето не нужно.уже год курю дудки и ничего всё в норме
Ну ну продолжай в том же духе ! Башню скоро с концами прокуриш буш дауном полным ! Тупить как зх кто ! Знаю я одного такого укурка тупит по страшному просто не реально...
Ваше не панимаю какой от этого кайф сам не пробывал ни разу и как то не тянет ! Уж лудше ПИВКА попить вот это радостЬ в хорошей компании и не каких "Дудок не надо" )))
-
-
мм невижу никакой пропаганды
ибо еслиб я кричал как ето классно попробуйте все то да,а так моё личное дело получается вы ущемляите мои права !
-
Ты наркоман , таким как ты не место в нашем обществе , России стыдно за таких как ты !
-
Вспомнил анекдот
Встречаюца два друга , 10 лет друг друга невидели , ты как , куриш "ну вы поняли" , да курю , а зависимость есть ? Да ты че уже 5 лет каждый день курю некакой зависимости
-
Вспомнил анекдот
Встречаюца два друга , 10 лет друг друга невидели , ты как , куриш "ну вы поняли" , да курю , а зависимость есть ? Да ты че уже 5 лет каждый день курю некакой зависимости
))) прикольая тема
-
Сумки по 1 скупать всегда надо.
-
Автор, ты реально лоханулся...
-
Сообщение от -=tryALL=-
Автор, ты реально лоханулся...
320к лажа,вот еслибы на 3.2кк пролетел-бы то да енто реально,а так довёл до вашего бестолковова сведения чтобы вы тама не накололись,и увидел токо 2 раза слова:
пасиб что предупредил...
-
умный человек ненаколица
Скажу честно , купил пустую сумку всего 1 раз , фулл кристал за 60к , у ДНС дарк анжела
Ваши права