|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу фабрик !
Почитал темку,там чёт с вендором связано и пришол вывод делать фабрику.
у меня есть 1 вопрос(возможно больше)
1)Что требуется для фабрики
Мои начальные знания в рыночных отношениях в УО показали что фпринципе всегда всем требуются
1)Логи
2)Ткань
3)Айрон
Т.е.
Нам фпринципе требуется 10-15чаров и чтобы у каждой тимы чаров(3штуки-5штук)были скиллы ГМ(ламбер,мининг)
так вот вопросище,является-ли ето законным?т.е. получу-ли я за ето бан когда 15моих чуваков будут ходить рубить,копать и логи собирать,илиже меня забанят ???
-
-
Сообщение от jons
отшлёпают и отпустят
плиз говори прямо =)
что значит отшлёпают
меня интересует простой вопрос БАН или НЕТ
-
Flaming soul
-
Бан зависит от кол-во чаров работающих на фабрике ??? ли просто нельзя на маросе ставить рубить,коать и хлопок собирать ???
-
-
Flaming soul
Тут недавно Пагак объяснял, шо такое фабрика.
-
Сообщение от Old Poison
Бан зависит от кол-во чаров работающих на фабрике ??? ли просто нельзя на маросе ставить рубить,коать и хлопок собирать ???
Кооператив - 3 и более чаров направленых на получение прибыли или другое количество чаров на ЗПО.
-
• D-Tox •
-
а почему нельзя макросить 15 чарами не на ЗПО ?
он же вроде не говорил что он будет на ЗПо
или я чё то упустил?
-
Flaming soul
Кооператив банится независимо от используемого ПО.
-
Сообщение от -=Leo=-
а почему нельзя макросить 15 чарами не на ЗПО ?
он же вроде не говорил что он будет на ЗПо
или я чё то упустил?
Макросить не на ЗПО можно Допустим скиллы людям качать Но если это харвест ресурсов или переработка ресурсов, приносящая гп (тинкер к примеру) - то это кооператив.
-
Grandmaster
Сообщение от WORKER-II
Макросить не на ЗПО можно Допустим скиллы людям качать Но если это харвест ресурсов или переработка ресурсов, приносящая гп (тинкер к примеру) - то это кооператив.
ЗПО на то и ЗПО, что ничего на нем делать нельзя... Его вообще использовать нельзя.
-
• D-Tox •
Ваши права