|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Графф Дракула (23 RUS)
Я стакую качаюсь время 4 часа ночи прибегает он пишет го дуэль мне идти некем , начинает убивать моих кукл которые меня хелят убивает их , проходи 5 минут он вбигает взабор и стоит у меня на пороге всех убил всех порезал !
Проходит Время он говорит Извени я у саседа небуду нечего брать Ресает Чаров и Улетает отдает руну комне на базу !
И откуда такие тупые люди бируться ?? Я незнаю
-
Хз просто те не повезло
-
-
Извенился же, ну и обяснил скучно было мне, поигрался чутка Чё теперь надо на форуме плакать? Я как токо убил последнего твоего чара я извенился, отдал всё. А ты ещё недоволен.
-
Сообщение от S1nless
Извенился же, ну и обяснил скучно было мне, поигрался чутка Чё теперь надо на форуме плакать? Я как токо убил последнего твоего чара я извенился, отдал всё. А ты ещё недоволен.
звчот !
-
Гильдия: Sonya (Izmaylovo Rulezzz) Жесткий Флудер
Понятно теперь почему на форуме такое обсуждаем
-
меня гильда БомжаСССР прикалывает,сам в 2004году был в алертах,там как были крысы так и остались.
FAiry Tails:
Поставил чара у ББ,ну а у нас в гильде вар с ними,ну я ходил никго из них не трогал,Бэн Ладен все дела общались и т.п.. Я пошёл кофейку попить.Так вот какойто чёрт по имени niki из гильды Бомжа
взял убил меня(ну на ето пох),увёл зостра(разозлило),испортил статы(взбесило),Курсанул магма щит(просто разорвало мой мозг)
to Босман:
ты либо совсем протух в своём амарном клубе,либо я хз
ты кого в гильд берёш???Черти !
to niki:
я тебя встречу,отрежу голову и на полку кину
-
Ты нетупи я тебя часок поубиваю потом твое почти все пропадет я кину тебе курсу втруп и будет все окей нубай на инте ты ман ну я сделаю Тебе нервы псих !
-
делать нефига !!!
пошлите кого-нить килл
-
-
-
Сообщение от simba
Old Poison =) Зачет
=)
-
-30 а народу мало псц я в шоке
-
Сообщение от simba
нет
я уже просёк =)просто туплю в 4утра проснулся,и понял что больше не усну и начал статы перекачивать и сделал ето !!!!!1
140стр150инт60декс =)))урааааа
-
Сообщение от simba
-30 а народу мало псц я в шоке
все спят и думаю что лето %)
-
Я в 5 утра токо лег из за этого Индивидума !
А так бы ваще неложился =)
-
Сообщение от simba
Я в 5 утра токо лег из за этого Индивидума !
А так бы ваще неложился =)
=) да я сам походу щас под одеяльце запргыну
-
Он просто вспомнил как сам так падал... тремя чарами... и трупы пропадали в ам....=)))))
-
Сообщение от Sabotag
Он просто вспомнил как сам так падал... тремя чарами... и трупы пропадали в ам....=)))))
Хочеш повторить его учисть? Я могу устроить в любое время. Но там будут уже не нашутки...
-
Чё ты херню мелиш шмотку курсану? Я прийду и сегодня жди... И чтоб не гнал чего небыло оно будет!
Ваши права