|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
хм...или самому ломануть или ток в платной версии...там скорее всего также как и у других прог нет совместимости с оском.ехе клиентом просто прописать её надо =) но я хз
-
You can't kill the Messiah!
Надо изменить заголовок окна на другой (с Oskom Client на Ultima Online), и тогда всё будет работать.
-
Халдир ну так поделись секретом как это сделать!!!!! если не хочешь на форуме выкладывать моя ася у тебя вроде есть
-
Просто ярлык не пробовал переименовать?
-
-
You can't kill the Messiah!
Что-то не могу я отыскать твоей аськи. Или же сам мне стукни, или в личку своё мыло напиши.
-
Grandmaster
Haldir - знаешь ответ на поставленный вопрос, значит отвечай посуществу. Хотите общаться между собой, прошу в ЛС выяснять свои контакты.
-
Хех...
Ну, раз кто-то тоже мучается, выложу в интернет программку, которую сделал, когда столкнулся с этой проблемой. Пользуйтесь на здоровье.
OskomClientRenamer.exe (24KB)
Интерфейса у программы никакого нет. Как только вы её открываете, она переименовывает окна и сразу закрывается. Переименовываются все окна, название которых начинается с "Oskom Client" (или только из этих слов и состоит). Эти слова заменяются на "Ultima Online". Переименовывать имеет смысл не сразу после того, как вы открыли клиент, а после того, как вошли в игру, потому что при логине клиент опять прописывает в заголовке окна "Oskom Client".
Кому интересно, вот исходник. Консольное приложение для Visual C++.
Было бы, конечно, лучше, если бы программисты Оскома нас обрадовали и выложили версию клиента, который бы без всяких переименователей писал в заголовке окна "Ultima Online". А поломать клиент у меня не получилось, ломатель из меня слабый.
-
Ваши права