|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЧТО за БАГ? какого фига
Приходит Deshka делает Реал порт на забор который стоит по АМ полностью и атачит моих макросников. И не он один побывал уже так у меня в гостях ГМ пришол сказал ето БАГ такой у нас , а смысл ЗАБОРА ТОГДА в ИГРЕ?
-
Это баг используют ЗПОшники
В любом случае за это - каторга!
-
Те сказать что мне ГМ отвтеил на то когда я попросил его посадить на ктаоргу?: "Без коментариев"
Пускай разрешают тогда двойные заборы может поможет
-
ну вообще раз это фича такая...то за нее не сажают... хотя откуда у нас такая фича? Да, и если забор стоит по ам, то апдейти дом и плати ренту. И всяких там Дешек будет выкидывать автоматом за пределы ам. Ну а если он всетаки придет и залезит, то тут уж бан.. значит что-то у него не так и криво.
-
У мя тоже недавно такое было. Качаю резист, никого не трогаю. Прихожу у мя там все дохлые лежат. Смарю журнал: там один гопстоповец делает рел пор и задем бьет макросников. Ваще пипец, что делать не понятно.
-
Flaming soul
Сообщение от Blunt
Да, и если забор стоит по ам, то апдейти дом и плати ренту. И всяких там Дешек будет выкидывать автоматом за пределы ам..
Выкидывает за пределы дома, а не ам, в этом и проблема.
Это никакая не фича, это использование ЗПО.
-
У меня тоже много гостей побывало......
сам удевляюсь......
Сейчас Фанарей наставил по углам, незнаю что будет дальше, сможет ли пройти кто-нибудь.......
но это бесит !!!!!
-
Мираж былого...
-
Млин а я то думал откуда у меян во дворе филпейны и симплы. Мда... пора ЗПО мАчить в сАртире !
-
Да пускай заходят терь ко мне забор стоит чисто по ам так что невыйти)))
Ваши права