|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Разморф!
Вот такая катртина выбегаю за гз тут меня киляет паладин Saladin лутает и убегает я канешна все понимаю но думаю за такое нада разморф епрст и причем такое не первыи раз.....
-
да, а в каком направлении он убежал?
разморфайте обоих! что это за паладин, из гз выбежал!! не место ему в стройных рядах паладинов!
-
Grand PhD, Full Prof.
безобразие!
что один, что другой!
нарушив основную часть кодекса паладина - драться только в гз, они выбежали(!), из гз, один другого убил(!) ну и хоть тут не оплошал, тут же убежал обратно..
разморфить обоих!
-
а может тот который убил просто ряды паладинов зачищал? увидел гнусного паладина-предателя вышедшего из гз и решил его убить? на удар ведь можно им выбегать. так что автор сам спалился, разморфайте его, еще и оклеветать доблесного паладина решил!
-
Grand PhD, Full Prof.
точно!
из поста же видно что "выбежал", небось одним ударом и убил, а Якили небось от ГЗ-то далеко отошел!
молодец, Саладин! так их, гнусных предателей! тот, кто сейчас за гз синий, завтра может быть уже красным!
-
жжОте!! =)
Саладин кстати у меня кстати из рук выбил вилку, давно правда было =)
-
Офигеть, выбил вилку ...не дал поесть человеку....ну и какой он паладин после этого,еще и из гз выбегает......разморф однозначно!!!
-
Дада, я тады голодным остался! Разморф ему!
-
вай кошмар какой)))
палы лоли)
-
Re: Разморф!
Сообщение от Silvestr
.....
а ты раньше с саладином ничего общего не имел? не делал ему там пакостей и т.д. ? просто взял и убил? (как можно убить паладина при нынешнем ПвП кстати )
p.s. 2саладин
-
а-а-а-а Мы все умрем, паладины убивают за гз а-а-а-а-а-а-а.
*Ушел стреляться*
-
Безобразие!!!
Без сарказма, как может паладин убивать паладина? ну я понимаю если у них гильд вар, я понимаю.. если дуель! но обьясните как можно понять убийсто паладина паладином! А где Ричард, где содружество паладинов? или кодекс можно уже не соблюдать?
-
вон на маркете ща пал-пк стоит понтуется - иди посмотри и спроси его как он мог убивать синяков )))))
-
А я во времена войны старых Блудов и Лупусов бегал паладином и убивал синих Даже был несколько раз красным... но как не странно, мой чар, до сих пор, паладин.
-
ну у меня на пале всевремя кила по 4.. но они восновном в дуэлях зарабатываются..
-
Сообщение от Vadoz
А я во времена войны старых Блудов и Лупусов бегал паладином и убивал синих Даже был несколько раз красным... но как не странно, мой чар, до сих пор, паладин.
Действительно очень странно и как такое может быть?
-
Это раздражет! И зачем нам уставы? Где главы? Где Ричард?
Если можно убивать синих.. то я побегу по данжонам кого встречу убью! вот тока вопросс-зачем?
-
Сообщение от Drakon
Это раздражет! И зачем нам уставы? Где главы? Где Ричард?
Если можно убивать синих.. то я побегу по данжонам кого встречу убью! вот тока вопросс-зачем?
Ну наверное ты хочешь почувствовать "руль" и кричать про папий и лолей (с) ЭВИЛ
-
-
Сообщение от Drakon
я побегу по данжонам кого встречу
не встретишь ты там никого
Ваши права