|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
тогда подари мне кинжалы, я буду ниндзей
-
-
А я тогда буду твоей губозакаталкой
-
-
Сообщение от Бивис
А помоему оно того стоит
урон , как у даггеров
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? за пол года НИКТО ,кроме Проказницы не купит оттуда ничего.
а стоило ли ЭТО ВВОДИТЬ?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
...за пол года НИКТО ,кроме Проказницы не купит оттуда ничего...
Почему... я купила бы веер. Может и платье купила бы, если бы его лучше продумали. Ктобы еще на это денег скинул
-
Особый отдел
урон , как у даггеров
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? за пол года НИКТО ,кроме Проказницы не купит оттуда ничего.
а стоило ли ЭТО ВВОДИТЬ?
А ты шо , ясновидящий всемирный чтоли !? Я вот может, щас и коплю деньгу на вещицу , да и многие другие.
-
чо то цены не реальные
-
Сообщение от Athrax
...Я вот может, щас и коплю деньгу на вещицу...
Ну вот, и Атракс на веер запал...
-
НУ НЕКТО НЕКУПИТ ПУСТЬ И НЕПОКУПАЮТ , СТАРИКАН ТВОЕ КАКОЕ ДЕЛО , ТЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕШ ))
-
цены действитеьно нереальные.... вот если хотя бы 1 нолик убрали, то народ бы покупал, а так.... 10кк за не очень красивую рушимую вещь отдавать как-то не особо хочется.
-
а мне катаны нравяться в две руки веер тож ничо а красить его нельзя да?
-
Сообщение от -=DaroniS=-
НУ НЕКТО НЕКУПИТ ПУСТЬ И НЕПОКУПАЮТ , СТАРИКАН ТВОЕ КАКОЕ ДЕЛО , ТЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕШ ))
знаешь просто в чём фишка?
вместо переделки рас/классов или урона оружия/свойств брони - занимаються какой-то ерундой (извините , Сир Эшли , если я не прав) , ладно бы что-то ГЛОБАЛЬНОЕ было , как например эльвин луки на о2 , но такую "ахинейку" делать для 2-3 человек на шарде - ИМХО глупо. всёранво никто почти их не купит , никто не будет пользоваться , разве ,что дама с конём с последнего аукциона.
вот ответь мне - кроме неё и ещё 1-2 человек на шарде - овчинка выделки стоит?
-
-
Оружие НН, и с учётом что они щас в единсевенном эксемпляре и будут добовлятся раз в пол года то это будет того стоить.
-
Сообщение от SmiLe
это стукнуть Проказнице и купить лавэ (это не реклама )
да проще уже сами вещи у неё купить.
она уже полный комплект , небось , скупила.
2аффтор вышею - оружие НН ? ЛОЛЬ!
ты урон понял какой-тама? как у ДАГГЕРА!
иди в гейты и потести. потом прийди сюда и заного высскажи своё мнение.
-
А веер ньюби? И ещё вопросик он вышибает с коня при каждом ударе или тока с крита? Если при каждом то это самая дельная вешица из магазина !
Тут подумал что если бы вели ещё тему как на альфе что бы он вышебела с коня и конь при этом умерал то ваше бы супер было ))))
-
-
Сообщение от A l o r o n D
А веер ньюби? И ещё вопросик он вышибает с коня при каждом ударе или тока с крита? Если при каждом то это самая дельная вешица из магазина !
шутишь? там сделали 5-10% и всё.. и от крита этот процент не зависит.
кстати - если хочешь вышибать - бегай с шорт спиар - она хорошо вышибает
-
знаешь просто в чём фишка?
вместо переделки рас/классов или урона оружия/свойств брони - занимаються какой-то ерундой (извините , Сир Эшли , если я не прав) , ладно бы что-то ГЛОБАЛЬНОЕ было , как например эльвин луки на о2 , но такую "ахинейку" делать для 2-3 человек на шарде - ИМХО глупо. всёранво никто почти их не купит , никто не будет пользоваться , разве ,что дама с конём с последнего аукциона.
вот ответь мне - кроме неё и ещё 1-2 человек на шарде - овчинка выделки стоит?
Ну что-то новое всегда неплохо, но конечно цена явно завышена. И кто сейчас купит наверняка прогадают, ибо цену я думаю пересмотрят.
П.с. А платья так же как и на о2 снимать геморно ибо они как прозрачные?
Ваши права