|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Old NIKE
А ЧТО ПЛОХОГО В РАЗБАНЕ ???? ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО НА ХАЛЯВУ ?
Я хочу чтобы его вообще не было.
Сообщение от Old NIKE
А ЗА ИНЕТ ТЫ БУДЕШ ПЛАТИТЬ И ЗА РАБОТУ , ДУМАЮ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШ ВСЕ ОПЛАЧИВАТЬ АДМИНА В 2 ДОЛЕ ТО ВСЕ БУДЕТ ОК !
Насколько я знаю, за инет деньги и так поступают, все таки шард полу-платный.
Сообщение от Old NIKE
КАПС НЕВЫКЛЮЧУ , МЕНЯ ТАК ПРЕТ!
ну у модераторов другое мнение
Сообщение от Old NIKE
ЕСТЬ ЕЩЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ ЗДЕЛАТЬ ИГРУ НА ШАРДЕ ОБСОЛЮТНО ПЛАТНОЙ , ПО 10 ВМЗ В МЕСЯЦ ЗА ЧАРА , И БЕЗ РАЗНЫХ ПОДГОНОВ И Т,Д, ?
С удовольствием играл бы так. А ты ?))
-
разбан полный идиотимз! скоро доживе до таво что скилы за вмз будут пРоставлять и гп продавать...забанили-качай нового чара.
-
а мне не нравится такая затея =9 уж Оском становистя продажный =(
-
Сообщение от [Vladimir
]яб согласился платить 20 в месяц чтобы их не было
Честно скажу , я бы тоже , но не 20 а 10 , а вот другие ????
-
Хочешь жить - умей вертется.
Если кто не понял, Этот сервер (Oskom) постепенно становится платным.
Есть же множество игр где не обходится без этого, а также множество шардов где не заплатив, мало возможностей и почти не ощутить все прелести игры.
Разбан - для того, что бы 1 месяц не тратить для прокачки нового чара + малоли какие шмотки на чаре были.
На мой взгляд всё справедливо
-
Я чё то не воткнул,если сейчас за мат дают 2к и не вешают каторгу теперь будет не так ? или это мат на администрацию? =)
-
Сообщение от jons
разбан полный идиотимз! скоро доживе до таво что скилы за вмз будут пРоставлять и гп продавать...забанили-качай нового чара.
ИДИ ВОН ТОДА С ШАРДА , ЕСЛИ ТЕБЕ НЕНРАВИЦА , НЕХОЧЕШ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ НЕНАРУШАЙ ПРАВИЛА , ТЕБЯ НЕКТО НЕ ЗАБАНИТ , ХАРЕ НЫТЬ
-
А мне как-то не жарко не холодно с этого...
-
Re: дожили.. разбан за ВМЗ
Сообщение от old CTaPuKaH
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=179905&022582
у кого там Джаст с ТМой в бане был?
или ещё какие раритетные чары - пришло время их разбанить и заполонить Оском новыми забытыми Тмами или ШБ?
да уж..
с каждым днём всё хуже и хуже.
Страшно что конкуренты будут ? =)
-
ИДИ ВОН ТОДА С ШАРДА , ЕСЛИ ТЕБЕ НЕНРАВИЦА , НЕХОЧЕШ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ НЕНАРУШАЙ ПРАВИЛА , ТЕБЯ НЕКТО НЕ ЗАБАНИТ , ХАРЕ НЫТЬ
ты мне кто такой указывать? тя блять суда ваше звали коментировать маи мессаги? вроде нет так что ИДИ НАХУЙ
-
-
[+] [+] [+]
Мда уж. Как-то это нехорошо. Ну раз уж это ввели - то нужно было поснимать всем каторги для начала.
-
Млять я вас не понимаю. Вот смотрите. Меня допустим забанили. Если я очень хочу играть на Оскоме, что я буду делать ? Правильно. Мутить чара. Я его конечно же куплю. А так я теже самые деньги заплачу за разбан моего чара. ВОТ Я НЕ ПОНИМАЮ КАКАЯ В ЭТОМ РАЗНИЦА ТО ? ЕПТ НУ НЕ СКИЛЛЫ ЖЕ СО ШМОТОМ ПРОДАЮТ, А ВСЕГО ЛИ РАЗБАН!
-
Сообщение от jons
ты мне кто такой указывать?
Провокатор он ) Вот ты выругался, получишь плюс, а он удовольствие получит от этого. Таких игнорировать нада)
-
Сообщение от Templar
нужно было поснимать всем каторги для начала.
Написали же на сайте, то что кто зайдет в воскресенье в игру у того уберется одна каторга.
-
Speedy Gonsales...
ну чтож плюсы налицо.
по краиней мере беспредел прекратится .
ато сеичас побегал начитерил на каторгу. там тоже чтерно откопал вылез опять бегает на проге... счас 4 каторга дадут нечестивцу бан в зубы... пусть платит 20 вмз. захочет опять кого то налету зафигачить заплатит уже 30.
я был вообще за бан после трех каторг. без всякого разбана.. но и такой вариант неплох. по краиней мере порядка будет больше. чаров меньше
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ca1ne
Написали же на сайте, то что кто зайдет в воскресенье в игру у того уберется одна каторга.
Одна это мало.
-
Сообщение от Templar
Одна это мало.
Скажи спасибо, что одну убирают, а не прибавляют =)
-
Сообщение от wulfa
пусть платит 20 вмз. захочет опять кого то налету зафигачить заплатит уже 30.
а не дешевле чара купить?
-
Нет не дешевле! на твоём же чаре твои шмотки =) хотя если ты ньюб или то конечно проще =)
Ваши права