|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да заебали блять уже ныть нахуй одни просят одно другие другое блять только ноют и ноют блять.стаф зделает одно-ето ненравится другим пиздец блиать заебало нахуй все ноют и ноют
-
Сообщение от Rahzel
ну чёрный драк стоит 70к а кристал 35к =) разница помойму есть =)))) Да щас заныли ортсанэтчики =)
Ты где такие цены видел?
-
Просто администрация зря слушает с форума! Ведь когда убрали обкладку администарция сделала это сама без всяких советов кайнов и тому подобных, все заныли, но администрация не отступила, но щас вдруг кайн заныл "хумы его неустраивают" и сделали чёрный драк, типа игру для кайна сделали, а точнее сказать игру сделали 50\50 людей шарда! Администрация должна принимать решения сама, а не слушать всяких с форума, и решения администрации не должны быть обжалованы! А то что сделали с орт санктом, это не решение администрации, а хотение каина и ещё нескольких индивидумов!
Снова хумов опустили ниже плинтуса!
-
Так сделали потаму что орт саньщики чумаки..1 х1 не убить..тока раве что рангер бовам домерти запинать ))) а если убили то будет что лутить а не всякий хлам который пылиться..
-
Мистический Чебурашка Оскома
Плааачь, плааачь, танцуууй, танцуууй
(с)
-
Потому что теперь нету трешей в железе и все хорошо. Я не понимаю для чего ныть ? Почему допустим Джет раньше бегал на инте и сейчас я его вижу в бд опять же на инте только уже в черном драке ? Почему некоторые одели черные драки, а некоторое начали ныть ?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ca1ne
Почему некоторые одели черные драки, а некоторое начали ныть ?
Потому, что у трешей халяву отобрали, вот и начали ныть.
-
Сообщение от -=Barm=-
...
Хочешь бегать на инте ? одевай черных драк.
Хочешь бегать на инте в железе ? Соси кегли.
ВОПРОС РЕШЕН =)))))
-
Сообщение от ca1ne
Потому что теперь нету трешей в железе и все хорошо. Я не понимаю для чего ныть ? Почему допустим Джет раньше бегал на инте и сейчас я его вижу в бд опять же на инте только уже в черном драке ? Почему некоторые одели черные драки, а некоторое начали ныть ?
Все хотят за копейку канорейку. Вот и ноют!
-
Сообщение от ca1ne
Хочешь бегать на инте в железе ? Соси кегли.
Неее, бибу =)
-
Зато сейчас можно точно определить интовик чар или нет, причём сходу
-
МНе пох, я скока играл за инту так и буду играть, и ниче такого собенного что мана вампир терь тока в чером драке кастуется нет. все равно интовик за зодку окупит весь свой черный драк как минимум вдвойне
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Just Joke
МНе пох, я скока играл за инту так и буду играть, и ниче такого собенного что мана вампир терь тока в чером драке кастуется нет.
Вот это слова нормального игрока, а не тупого нытика, у которого отобрали халяву.
-
Сообщение от DwighT
А я предлогаю зделать что бы чёрный драг одеался только при инте не меньше 140
Брысь , совсем звезданулся , я эльф и инты у меня не как у мутанта , и почти все время бегаю в черном , че терь я его не смогу носить ?! )) Че за бред пишишь
-
Сообщение от -Manson-
Сообщение от DwighT
А я предлогаю зделать что бы чёрный драг одеался только при инте не меньше 140
Брысь , совсем звезданулся , я эльф и инты у меня не как у мутанта , и почти все время бегаю в черном , че терь я его не смогу носить ?! )) Че за бред пишишь
+1, реально, смысл какой в этом будет? ИНтовики все равно ее одевать смогут...а вот с остальными проблема....дескридитация какая то получится!
-
Ну что я тут с незапамятных веремен
И наверное могу поделить пвп на 3 этапа
1)орт релл с крестами( хум инта)
2)орки танки(амуль шадов арбаль)
3)Ортсанет фс(хуман инта)
Это были решающие и выгодные в экономическом плане пвп классы играл всеми
теперь наступает новый этап
на Мои взгляд терь будут решать
хуманы статы арбаль фс
и эльфы статы хевик фс
(остальные достоино лечится не в состояние или оч дорогие и невыгодные)
так что ныть мы нифига не будем а поправим статы на хумане или эльфе и бум бегать как бегали
А вообще по теме я за возврат орт санета
интовыый хум становится слишком дорог в эксплуатации
должны быть более человечные варианты а с отсутствием орт санета на мои взгляд инта перестает окупаться + к этому добавить вечные пролаги оскома которые интовикам совершенно неспособствуют!!!
Мораль токова что класс загублен!!! но ет сугубо мое личное
если чет забыл добавте
если где ошибся попроавте
и для тех кто забыл ето CandymaN(Sankt-Petersburg)
Broiler(SpeedFire)
MnogonoG(I.R.A.)
-
Сообщение от Templar
Вот это слова нормального игрока, а не тупого нытика, у которого отобрали халяву.
ГЗ целка загавкала
-
Сообщение от MnogonoG
...
Хум - это не класс.
Орков порезали, причем хорошо, про гнумов я вообще молчу.
А как начала вас резать - заныли сразу. Халявы всем хочется...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Barm=-
ГЗ целка загавкала
Вафельник закрой, трешпакет ноющий. Девочка, блин. Можешь ныть дальше, только придется тебе черный "драк" искать, лолик
-
Speedy Gonsales...
Ваши права