|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Точно, будет повод ввести гильдвары в гз, если количество ГС уменьшится до 10.
-
Сообщение от Ktulu
если количество ГС уменьшится до 10.
Не слушайте его он седня много выпил
-
Сообщение от wulfa
надо чтоб гса выдавали за статичный квест прохождение бы стоило бы минимум 3-4 кк и требовало бы командной игры. то есть 4-5 чел . было бы разумно да так и интересно было бы начинать
Я-то смотрю твой гс оставили...
-
Всё бы нормально ! Но это как то я считаю не справедливо ... Если гсы удаляли ! Так пусть все к чёрту потрут ! Пусть там миллионеры покупают за заобдачные цены себе новые гсы ... НО потереть все надо было ... Крч Чушььь ...
-
-
У ББ теперь редки ники с припиской гильдии ). Как прям много лет назад. 43, а давайте список гильдий которые остались! У меня осталась, благо и сайт есть, и цели и форум и много интересного и вобще старая, и мероприятия проводили.
-
Сообщение от Dart_Weider
У ББ теперь редки ники с припиской гильдии ). Как прям много лет назад. 43, а давайте список гильдий которые остались! У меня осталась, благо и сайт есть, и цели и форум и много интересного и вобще старая, и мероприятия проводили.
Говорили что потом вывесят список ...
-
Лучше бы список, с пояснением - почеу не удален. Интересно было бы поглядеть.
-
Сообщение от Ma3yTuK
конечно тогда на оскоме будет 5-10 ГСов. и всем будет замечательно.
А типо нет + ещё обединиться в два разных воюющий аальянса ..... =) тогда вообще супер будет
-
Глупо будет. Потому что во-первых 2 лидера на постоянный онлайн в 200 человек - гильдии никогда не будут слаженными. Потом 2 мнения на весь сервак тоже бред. Так что нужно искать золотую середину между кол-вом и качеством.
Ваши права