|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от papams
я, гном одетый на ~1кк+ бегаю
На 1кк, это как?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Flamestrike
На 1кк, это как?
Это фулл титан на чаре + еще один в паке в качестве бонуса убившему
-
Фул титан плита/драгон плита, дварф щит и дварф топор, кое-какие амулеты, юник/найтмар и много химии.
-
Ахренеть, таких гномов никогда не видел в деле.
-
блин ну и топики пошли.... За такие топики надо плюс ставить. Это уже флуд рассказывать о каждой дуэльке.
-
а перед дуэлью было сказано типо с амулетами нельзя?=) вот и нефиг
-
Найк, ты бот, надо принимать дуэль, такой, какая она есть! Ты позвал его ? Позвал. Улетел? Улетел. Что те еще объяснять???
Я ниразу не видел кодексов дуэли.
И еще, скажи мне почему, когда была дуэль Ден с Эстелем против Зида с Визом, Лен оговорил, что без сумонов??? Оговорил? Да. И его убили без сумонов! Так что ты сам лоханулся с этим! А улетать с дуэли, я считаю, - это послденее дело!
-
Сообщение от Galium -=Anarchy=-
Найк, ты бот, надо принимать дуэль, такой, какая она есть! Ты позвал его ? Позвал. Улетел? Улетел. Что те еще объяснять???
Ха-ха. Красноречиво Особенно слово "бот" тут наверное смыслом является?
-
-
-
Сообщение от Sabotag
Вот ктобы говарил.. увидив тебя в реале... я подумал тоже самое про тебя... ваще када я тя увидил я плака...=)))))))
И чтоже ты там такого смешного увидел ? Тебе плакать надо когда ты в зеркало смотриш а не на меня :P
-
Сообщение от Old NIKE
....
Дуэль предаполагает смерть одного из участников на ней!
И это известно всем! Вспомни как умер Пушкин! Или ты такой тупой, что не умеешь признавать свои ошибки, и будешь всему шарду доказывать, что ты пушистый зайчик?
-
Сообщение от papams
Фул титан плита/драгон плита, дварф щит и дварф топор, кое-какие амулеты, юник/найтмар и много химии.
Каким это ты чаром играешь ? Или ты так по гз гоняешь ? ) Я в гз бегать могу на 10кк! Прихлди в серпы и тд, побегаем!
-
а я помню как найк дуелился на найтмаре))) чувак сказал без лошадей! найк: конь разтемится! под пф чувака и найтмором))))))))
и ваоопще найк крыса ещё та!)
но на дуель не ходят с амулями!
Ваши права