|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
это 100% я пришел домой и валю спать короче=-))) жаль не смог пожечь с вами!!!
-
А с кем жгли то? На фсе подряд?)
Хотел хоть глянуть, как вы жжоте, но уснул...
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
Гы Бригада докатилась, с ньюбами бегает Основа ушла, поняли что всасывают и берут с собой бегать кого попало ?
Днем они по одиночке бегали) С нубами.. Ночью не видел, но интересно)
-
а кто бегал нука расскажика интересно
-
Сообщение от [Vladimir
]а кто бегал нука расскажика интересно
Ща в архиве пороюсь и тебе в ЛС отпишу)))
-
Нас мало было, 5 человек
-
Фигасе мало вас =) У нас в коем веке набралось 5 одновременно играющих человек, а вас блин мало =)
Стадо. =)
-
Сообщение от C.C.C.P
Гы Бригада докатилась, с ньюбами бегает Основа ушла, поняли что всасывают и берут с собой бегать кого попало ?
А кстате в чемто ты прав, тотже руркин на спаде симплов ушел из них , вошел в бригаду , ща вся бригада ушла, а симплы начали поднимаца , было забавно наблюдать за руркиным когда он видел вампа с тмом в симпл морталс :P
P.S.гильдшлюхи в симплах ненужны
-
Сообщение от C.C.C.P
нет. просто в одном клубе сидели...
-
Сообщение от C.C.C.P
Ты олень тупой я сидел вклубе и со мной ещё сидело 10 человек и я с ними бегал ! ЕСТЕСТВЕННО
-
Сообщение от Old NIKE
А кстате в чемто ты прав, тотже руркин на спаде симплов ушел из них , вошел в бригаду , ща вся бригада ушла, а симплы начали поднимаца , было забавно наблюдать за руркиным когда он видел вампа с тмом в симпл морталс :P
P.S.гильдшлюхи в симплах ненужны
Значится так НАЙК :
1) То что я вышел из сиплов т.к. они все РАЗВАЛИЛИСЬ
2) НА вампа с тмом мне пофиг (я кстате креша очень хорошо знаю)
3) Если и есть в симплах гильд шлюха то только одна и это ты !
4)Ты сам выходил и симплов скок раз даже в тот последний когда все позабивали Ты на много раньше меня вышел ,а потом видать у сене подлизал тя обратно взяли....
И последниее Найк я не хотел с тобой ссорится ,ну хочеш по плохому будет по плохому....
-
Хех мы пришли 6 5 с ГСа и Рандор и через мин 15-20 уже одеватся полители токо не все вроде
-
пробисили нубы в железке из анархии , которые дуэли сбивали . называеться вайпнули ГСы - стали брать всех подряд.
антиреспект!
Ваши права