|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой самый благородный металл на Оскоме?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Какой самый благородный металл на Оскоме?!
Чисто интересно мнение игроков! Какой же самый благородный металл на Оскоме?! Я включил в список 3 редких, высших металла: мифрил, обсид и магма. Я думаю среди них и будем выбирать! Т.к. они имеют схожие требования для переплавки, так же редко находятся, примерно такие же требования для изготовления армора, оружия, и стрелятельного оружия!
Остальные же добываемые металлы имеют отличные свойста и хуже по качеству (дают меньше урона, брони).
Драгон и Титан руды не брал во внимание, т.к. её добыча ведётся не натуральным способом! Не работой в шахтах, а соскребанием с кожи убитого дракона или титана!
Когда будете отвечать этот Опрос, пожалуйста, учтите вид металла (какой окрас вам по душе), свойста оружия (например мифрил и инфермал тяжёлые арбалеты), свойства брони и шитов!
Жду также пояснений в этом топике, почему именно этот металл?!
-
лично я проголосовал за мифрил! почему не за обсид или магму более интересных цветов? а потому, что этот редкий металл упоминался во многих фэнтенезийных рассказах, в том числе и во "Властелин Колец"!
-
Сообщение от Flamestrike
лично я проголосовал за мифрил! почему не за обсид или магму более интересных цветов? а потому, что этот редкий металл упоминался во многих фэнтенезийных рассказах, в том числе и во "Властелин Колец"!
ответат такойже.... я считаю что мифрил и будет самым благородным..... да и синий цвет мне нравится... успокаивает Ж))
-
-
Сообщение от TopSecret
Самый благородный металл это Железо (ака айрон).
1) Прокачка БСа, тинкера и т.п.
2) Крафт половины всего с его приминением.
3) Хороший сбыт.
Вот металл который приносит благо
хе, хе , так и думал ,что будет такие ответы=) но имею ввиду РПГшность!
-
чегот вы не активно голосуете...27 простмотров, а проголосовало только 9, из которых 3 оставила посты...что не интерсно мнение других игроков? или только ПвП одно в уме и никакой больше РПГшности? а жаль...
-
Мне больше всего нравится мефрил , но в нем тяжело красиво одеца
-
а магма ,смотрю, вообще никому не нравится....=) на кол магму =)
-
-
-
нету варианта который нужен
-
Сообщение от -=Leo=-
нету варианта который нужен
Угу тебе бы титан
Мне больше всего по душе миф, но он редкий, а так выбераю обсид.
-
Сообщение от Vortex
Айс.
Между Магма, Мифрил, и Обсид ты нашол Айс! Ты приколний..
Обсид.. потамушта лублю чорний цвет!
-
Мифрил, т.к. он единственный является металлом по фентези, самый крепкий и легкий. Вобщем лучшее.
-
Выбрал обсид, так как он щя редкий, даже не копается.
-
Самый благородный метал оскома это магма , купер , роза, айрон и агапид !
-
Обсид
-
-
Обсид! он круто смотрится !
-
Я выбрал обсид т.к. нравится цвет и обсид арбалет уж очень харош))
Ваши права