|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: вайпить дома?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
-
Может тогда лучше чаров повайпить сразу...)))
-
Лучше вайпить кол-во месаг на форуме людям создающим такие опросы.
Для удаления домов есть прекрасная пора года.
-
А нафих? пусть останеться как есть.
-
-
Крювен ты баран,если тебя так жаба душит,что у тебя нету домов тваи проблемы,иди в дестарт заработай лаве и купи себе дома!!
-
Я, впринципе за...
За "1 чар = 1 дом (любой)"
У самого два дома - Тавер + сандстоун маленький.
-
А имущество куда складывать,что бы его не вайпанули вместе с домом?
-
Сообщение от Vaserman
А имущество куда складывать,что бы его не вайпанули вместе с домом?
Увеличить макс шмота.
-
-
я тоже непротив ваип домов толка неудалите мой дом ну я имел виду удалит те домы каторами некто неползуется! они стоит для того что бы занят месту! удалит нуно тех домы каторые без толка стоит!
-
Угу... удалить все!!! Все дома которыми не пользуются! Повысить цену на них. Убить все полатки в мире и брики, в которых нет ничего. И в вендорах убить все палатки. И поднять на них цены. Жаль нюбов, им сложно будет. Но мы всетаки крафтеры доьрые люди, поможем нюбам! Ведь так?
-
Если уж удалять,то вводить нужно сначала ограничение на количество домов от 1 чара.Одного вполне достаточно. И то,у каждого игрока чаров несколько и он вполне сможет занять ту территорию,которая у него была раньше.На таком вайпе наждивутся барыги,которые займут всю территори,а так как на шарде играет много народу и не у каждого есть возможность постоянно быть в инете,то им придется выкупать у этих барыг место.
З.Ы. голосовал против,ибо толку не будет,только тытья прибавится от пострадавших.
-
Сообщение от Vaserman
Если уж удалять,то вводить нужно сначала ограничение на количество домов от 1 чара.Одного вполне достаточно...
Конечно 1-го хватит на чара. Только нужнов се продумать. Например Дома будут не продаваться а выдаваться гильде. Т.е. купили ГС поставили. Пришел гм. И каждому члену гильды (тоже которые должны соответствовать каким-то параметрам) продал дом. воть...
-
1 чар = 1 дом - это хорошо.
Но, ведь, понасоздают кучу ньюбов и будут на них дома регать.
-
Сообщение от -Asnerd-
1 чар = 1 дом - это хорошо.
Но, ведь, понасоздают кучу ньюбов и будут на них дома регать.
Читай выше... Это так наметнки. Но ведь можно все реадльно продумать!
-
Сообщение от JustNoob
Читай выше... Это так наметнки. Но ведь можно все реадльно продумать!
Я готов предоставить свой пропитанный мозг алкоголем для раздумий.
-
Сообщение от "JustNoob
Конечно 1-го хватит на чара. Только нужнов се продумать. Например Дома будут не продаваться а выдаваться гильде. Т.е. купили ГС поставили. Пришел гм. И каждому члену гильды (тоже которые должны соответствовать каким-то параметрам) продал дом. воть...
А что делать тем,кто не хочет в гильду вступать? Купить ГС за 7кк?
-
Ваши права