|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Вообще тебе банан светит безоговорочный. Но если ты ничего не спер и раскаиваешься, то можно было бы влепить тебе 50к каторги на первый раз.
-
Плохо, что так всё плохо. Но блин, об этом в правилах НИ ЛОВА НЕ НАПИСАНО
-
отрелдактировано - писать баги - плохо
-
Ну читеры и багеры вообще офигели :) Один хвастается зпо, другой удивляется что за баг посадили.
мороженщику: Неапгрейженых домов с имуществом на оскоме остались единицы, а вы лутали апгрейженые дома, с помощью бага ломая их АМ.
-
Никакие ам я не ломал. Я просто бегал и маркал рунки на базах и никакие ам я не ломал. Блин я даже не знал что так можно поломать ам.
-
Сообщение от Elf man
Никакие ам я не ломал. Я просто бегал и маркал рунки на базах и никакие ам я не ломал. Блин я даже не знал что так можно поломать ам.
а ЗАЧЕМ? ты маркал руны по чужим базам?
если бы у тебя без этих "багов" никогда бы не была руна туда
вот за ЭТО как раз и наказывают + возможности лутить дома.
-
Я не считаю такое проникновение багом. Забор надо ставить чётко по АМ. Если это баг, то его надо фиксить.
-
как тебе обьяснить - ты при высадке с корабля - "перелетаешь" через забор. и ставь ты его по Ам , не ставь - всёравно "перелетят"
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
как тебе обьяснить - ты при высадке с корабля - "перелетаешь" через забор. и ставь ты его по Ам , не ставь - всёравно "перелетят"
Да, перелетят. Всю АМ перелетят. Это да.
-
и ЭТо не баг?
это "фича" клиента уо?
-
Если ставить по АМ, то ты никак не перелетишь, либо будет писаться "Антимэджик блокс ю" или ты перелетишь за АМ и окажешья за заборм
-
а тогда смысл ставить?
ЕСЛИ всёравно кому-надо - то погемороиться пол часа и перелетит
-
-
Сообщение от Prosto Diller
Читор!!Бан ему )
Это тебя забанить надо, а мне лично автора жалко. Он читами не пользовался, и об этом ничего в правилах не написано. Я не знаю, но возможно он даже и не думал как вы говарили ам ломать.
-
А если во дворе есть хоть один квадрат вне АМ, то они высадятся на это место?
-
Сообщение от Lermontov
А если во дворе есть хоть один квадрат вне АМ, то они высадятся на это место?
Да. Жаль автора. Еслибы он действительно желал перелететь с злобной целью он бы не кричал тут. Видите как он запуган?!
-
You can't kill the Messiah!
-
Speedy Gonsales...
шутники и лутеры с корабля надоели. за это бан. играйте нормально . никто вас не посадит.
-
Сообщение от wulfa
шутники и лутеры с корабля надоели. за это бан. играйте нормально . никто вас не посадит.
А чё это не нормально? Игроки не отвечабт за баги, тем более в тех случаях когда о багах не придупреждают.
-
Speedy Gonsales...
на форуме по крайней мере 10 раз предупреждали в разное время. вам что по топику в день создавать?
Ваши права