|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Парни кто за то что бы удалили все гсы?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
[+] [+] [+]
Сообщение от H-E-L-L
Носом ткнуть?
Носом тыкать будешь своих домашних животных в туалет, понял ? Если, по-твоему нытик, - это оскорбление, то это твои проблемы.
Сообщение от H-E-L-L
Взрослый интелектуал епт...
Да повзрослее тебя буду, нытик
-
Видимо тебя явно носом ткнуть стоит, если ты уже не помнишь что несешь. А вообще на счет возраста, если не знаешь - молчи. Не удивлюсь если 13-летний прыщавый онанюга
-
• D-Tox •
Сейчас буду наказывать. Надоели уже, честное слово.
-
Сообщение от Forever Spider
Сообщение от Lord Memphis
...Смерть Врагам которое более 6 лет !!! ????? И чем тупорылое незвание?
Я могу сказать, что им меньше, чем Д-Токсам. А Д-Токс чуть меньше 5 лет. С горяча ты ляпнул на счёт 6
Нет спай ты ошыбаешся ! Смерть Врагам была раньше намного и в то время она всех рвала ! Я еще только начинал играть ! А я играю уже лет 5 !
-
Сообщение от Forever Spider
Сейчас буду наказывать. Надоели уже, честное слово.
Усё, молчу =)
-
В чем проблема ?
Ответь на вопрос , ваш гс соответствовал критерию отбора
"Гильдстоуны будут удалены, за исключением активных/имеющих форум гильдий" ! Он являлся таковым ?
-
Сообщение от -Manson-
В чем проблема ?
Ответь на вопрос , ваш гс соответствовал критерию отбора
"Гильдстоуны будут удалены, за исключением активных/имеющих форум гильдий" ! Он являлся таковым ?
Не все гильдии с Форумом ети что оставили !
-
хм...да ладно щас как раз самое оно =) кол-во гсов нормальное не то что раньше так что я доволен!!!
-
Сообщение от Fry
я доволен!!!
Ещё бы, Анархию не удалили же...
-
Сообщение от Lord Memphis
Не все гильдии с Форумом ети что оставили !
Значит они были активными. Читай лучше.
-
-
чтоб иметь гс нада его заслужить! Гоп-стоп гилда..хоть и нет форума всякого или еще бреда..но этот ГС с именем..а не с плевком изо рта..так что заслужите имя..и требуйте..а не из-за кокого-то мореженного поднимать срань..и так воняет
-
Ну удалить все ГСы бегающих гильдий это не дело! Надо удалать всяких БоСов, Крафтеров, Гварл Слаеров, ХАОС! Их реально мало и никто небегает!
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Rahzel
Надо удалать всяких БоСов, Крафтеров, Гварл Слаеров, ХАОС! Их реально мало и никто небегает!
Надо тебя вместе с твоим крысиным ГСом удалить, балаболина несчастная !!!
-
Против.
1. Не хочу скидываться на гс (да, я жадный )
2. Квестологические ГСы никто не удалит, даже если всем форумом заноете.
3. Нафиг нам всякие тупые гильдии типа А.Н.Т.О.Ш.К.А. и МОРОЖЕНОЕ, в которых по 2-3 мембера.
-
-
После драки кулаками не машут.
-
полюбасс нет...стафф правильно сделал...
-
Глупый опрос. Такие опросы логично проводить только до совершения действий, в даном случае - вайпа. Теперь же почти каждый, кому удалили ГС будет голосовать "удалить всем". Здесь не будет мнения игроков, здесь будет мнение обиженых и довольных.
Ваши права