|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой самый благородный металл на Оскоме?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Конечно обсид... он и по цвету хорош да и достать его достаточно трудно...
-
Несмотря на то что обсид не копаеться. Мифрил все равно остаетсья драгоценным металлом. В обсиде бегают многие папи , а в мифриле очень редко кого увидишь.
Да и по истории фэнтази вы сами знаете мифрил был самым редким металлом.Так что все кто голосуют за обсид нифига не понимают в ценности.
-
Обсид на мой взгляд самый красивый, но благородный - мифрил. Обсидан - это больше цвет смерти.
-
Самый редкий и дорогой обсид, так как не копается вобще, выподает очень редко в качестве бонуса с гномей кирки...
-
выбрал миф но ваще обсид тож нифтяк .....но больше всего верит нравица он стильный такой и ваще круто смотрица
-
-
Мифрил, опять же из-за многих перечитанных фэнтэзийных книжек
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma3yTuK
2 Автор: а обсидиан тоже добывается не копанием ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) его соскабливают со шкурок големов, если ты не знал ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
знал,но всё же гномами он редко находится!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от H-E-L-L
А меня сильвер прёт...
кстати, думал включить!да, металл хорош, а оружие притив нежити и вампов..... но всё же это уже металл другого класса, он следует уже после них, скилл нужный для его переплавки, если не ошибаюсь 95%.Но тогда надо было уже включить и кристал,и орион, и остальные вплоть до айрона =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vortex
Айс.
=) это считай уже в прошлом...айс, маровик, родонит , неон....я ещё помню те времена, когда многие говорили, что эльфу приличние всего бегать в эльфийском арме, орионе и неоне...."в зелёных армах"...интересные времена....
P.S. такое ощущение, что обсидиан тоже скоро станет раром.....а ему на смену может прийти МЕТЕОРИТ например....а миф будет всегда жить, без него РПГ не РПГ....
-
Ваши права