|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Moderator
ух ты....небольшие отрывы =)
-
Да разрыв не большой , учитывая что мы потерли сумку с 255 бутылками , разрыв бы составлял всего 300 очков ИРА в след раз берегитесь
-
Особый отдел
В следущий раз и мы сильней будем
-
да ладно, в команде [I.R.A.] были новички, я например несразу вкурил тактику, но ничего исправился и пошло поехало, так что в следующий раз будет легче занять место номер РАЗ
-
А и еще Шторм , если тебе не сложно , можешь выложить счет по турнирам , по Гп иРевардам , отдельно ?
-
Moderator
по турнирам Салибы первые...по ревардам и гп ИРА
-
да и ещё кто то говорил что КП на команду =)
у нас в этот раз тарфазон был 2мя чарами получилось ему 6КП с ничего ! и он не делится крыса эдакая ! алчная кака
-
Мы тупанули с Комбатом , не взяв мага , и потеряли сумку с 255 очками ) .
-
Хочу поблагодарить Уважаемых Шторма и Артуа за то что они добили этот турнир в это воскресенье))))))
Большая благодарноть своей команде:Stein(Bibis кап.команды), Haldir(лучник),Hatter(лучник),Redrik(F aust,маг)Solid(Bob Morley,воин) и себя любимого.
Парни вы отлично отыграли турнир , мы команда епта))))))
У нас теперь есть опыт и если доживем до след цывы, обязательно поборимся за первое место.
Так же хочу поблагодарить все команды за участие.
Поздравляю I.R.A c победой, но как сказал Solid в след.раз берегитесь.
п.с. так же хотел поблагодарить Свена за кое какие подсказки и дображелательность в ответах)))))))
-
Сообщение от Murdok
да ладно, в команде [I.R.A.] были новички
Все салибы принимали участие первый раз)))))))))))))
-
а кстате Свеном был я =) ну это так для информации =) правда я чуток пьян ну ета чуток
-
Зеленые, простите
-
Особый отдел
-
Лучшая на Цивилизации была однозначно Ветка
а уж потом ИРА и Салибан.
Ветку нам все равно не обыграть никогда,а вот ИРА думаю Салибы будут пытаться обыграть всегда и везде.
-
Да намано, не дотянули немного, жаль магов турнир слили, но на комбате я вам кусикину мать показал
-
Эх третьи мы, но ничего . Сам на окончании мероприятия присутстовать не смог, была вынужденная замена, меня заменил КАСТА, и как оказалось очень удачно, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!
Хотел бы поблагодарить всю свою команду, а именно:
1. Марина - она превосходный крафтер, лучшего не найти!
2. Лиа - еще одна девшука в нашей команде , была лучником и справилась на отлично
3. Два наших Танка - Оберон и Круэль, тоже превосходно справились с своей задачей
4. Маг, сначала я , а во-второй части КАСТА, сумел он войти в игру и очень достойно сумел им сыграть, быстро освоился и даже вышел в финал турнира по магии, где к сожалению проиграл!
5. Ну и огромне спасибо ИЗГОЮ, кто попал к нам в команду прям перед турниром, сумел быстро совсеми познакомится и был очень хорошим лучником .
В итоге выиграли 2 турнира, 2 раза проигрывали в финале, достойный результат для первого Раза! Хоть было много проб
лем по ходу турнира, и если бы их было учесть, то были бы мы первыми, но судьба уготовила нам третье место
Хотел бы также поблагодарить победителей! А именно команду ИРА - на данный момент вы были сильнейшими, и вы доказали это! Также очень порадовали Салибы, на чуть- чуть нас опередили! Одним словом Молодцы, с вами было интересно сражаться, и наверно вы победили потому, что у вас была более слаженная команда .
Но ничего в след раз мы замахнемся уже на первое место
Ну и на последок, хотел поблагодарить Гмов, кто проводил этот турнир! Очень тяжелое мероприятие, для многих оно было первый раз и ВЫ все справились на отлично, спасибо вам все!
Ну и УДачи вам всем
-
Да, немного нам не хватило Чуточку везения и были бы первыми, ничего, фортуна изменчива, в следующий раз повезёт. В следующей циве будем первыми, если ничего не изменится. ГМам и сирам, спасибо за такое захватывающее мероприятие, было очень интересно. Так же спасибо соратникам, вы лучшие!
-
Ваши права