|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Изменить и усилить Силвер Шарп и Бэам !
- Голосовавшие
- 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Даа вамп сила - Но есть же СПЕЦ оружия!!
эльфийские клинки Silver sharp (kryss) – уровень повреждений 18-44, повышенный уровень повреждений при атаке undeads, орков и вампиров, (вероятность 1/7) – 36-54. Изготавливается гм-кузнецом из 25 слитков серебра. Добавляет 10 к умению fencing.
эльфийское копье Silver beam – уровень повреждений 27-57, повышенный уровень damage при атаке undeads, орков и вампиров (вероятность 1/7) – 36-57. Изготавливается гм-кузнецом. Добавляет 15 к умению fencing.
Достопочтенный СТАФ -может быть вернёте былую славу этим оружиям . Ато Вампа не убить ( слишком сложно стало ) Я помню раньше тестил Силвер Беам с Саидусом и Я его с ТРЁХ ударов завалил !! А Щас это оружие фуфло , если токо покрасаваться и 2-3 ударов скилетона убить на кладбоне!
И Сильвер Крисс хорошо бил , как эльфийская пика орка бёт щас !!
Можно и дабавить другой руды дорогой в эти оружие (пусть дорогое ) - но чтобы польза былабы от них !
Ато Вмп слишком сильная сила щас !
-
Я ЗА !
Потому что нужно разнообразие !
А то у всех пылитсья , а не которые вообще не знают что аткое оружие есть =)
-
Зато элвен лук палит хорошо по вампам, и вообще в который раз говорю: вампов на Фрии раз, два и обчёлся.
Дайте же им насладиться игрой!
-
Сообщение от DruiDiK
А то у всех пылитсья , а не которые вообще не знают что аткое оружие есть =)
я вообще долго вникал,что такое "сильвер бим" в меню крафта - уже даже и забыл,что ЭТО такое
по-моему , всё-так надо сделать эти оружия ходовыми - сильвер бину увеличить скорость удара ,хотя бы на 1 единицу и пересмотреть дамаг,так как всё-таки по дефолту он слабее бьё,чем заявленно на Стратиксе.
про крисс вообще молчу - до сих пор это тоже пустая трата сильвер ингов.
-
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=176320&726747
кстати , топик с раздела Девелопинг.
уже не первый раз его там пишут и всегда тишина
-
хмм... и правдо тема наболевшая.
Ну если Завулон возьметься то сделают , а так никто этим не будет страдать.
-
-
-
Сообщение от JULL
Народ, вы чё гоните? Ненадо ничё повышать, меня и так все убивают
Ден, я не знаметил, как тебя очень легко убить!
Вспомни дуэль вашу против Зидаи Руса! Ты был в демоне, у низ были обсид арбали, и у Руса был сильвер викинг...Тебя убивали 20 минут, и ты упал от 2 критов с арбалей....+ то что ты был в замкнутом пространстве, тогда как тебя убить хотя бы 2 плеерам в городе???? Ты легко смодешь убежать...Я помню, что ты падал от лага...Так что ты падаешь по вине инета или твоего, или серверовского, но именно по его поводу, а в чесной борьбе, ты падаешь крайне редко, так что не надо ля-ля, что вампов легко убить! Против тебя ничего не имею, но утверждаю, что вампир - оверпаур, кого сложно убить, особенно, когда им играешь ты! Вот Акбара убить легко, потому что им играет плохой ПвПшник...Мы с Джетом его спокойно заФСили в 2....и еще много раз он падал, даже 1 на 1...от интовика, я его без маны не оставлял...
Кароче, я за...
-
Ну если вампы сейчас стали повсеместным явлением, то да. А если их мало 10-20, то нахрена, пусть их моджно будет только толпой убить.
-
Хех сразу Вампы заныли
-
Сколько вампов на оскоме чтобы ради них что то менять?
-
Изгой ты не прав. Дело не только в ПВП , но ив ПВМ. ежить валить ходить копьем или шарпом. В любом случае надо персмотреть урон этого оружия.
-
Сообщение от iZGOi
Сколько вампов на оскоме чтобы ради них что то менять?
когда Тмов три осталос - их всёравно "резали" .
по-этому , вампы и их проблема актуальна до тех пор,пока остался хотя бы 1
-
и если учесть что вамп с тмом есть! Думаю мысль стоящая
-
Я тоже считаю, что нужно пересмотреть дамаг сильвер-оружия, а то треш полнейший!
-
Можна увеличиить дамаг по Вапмпам, а по оркам не надо !!! А то я помню это холяву когда урка валят как нефек с этой фигни.....Тогда сделайте элвен слеер какой нить или тоже крит на пику против эльфов....Надоели эльфы ныть, не пойму чё плакать всё ок ! Если умеешь играть то пофигу всё !!!
-
Re: Даа вамп сила - Но есть же СПЕЦ оружия!!
Да
80% [ 21 ]
Нет
19% [ 5 ]
Всего проголосовало : 26
Я так понимаю что ети 5 какраз вампы : )))
-
• D-Tox •
Я За, вампов на кол
Ваши права