|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: Дуэль с бугром и всеми его друзьями:)
Сообщение от 1Man1
...думаю ну дуэль будет говно 100% лута не сниму ну пофиг думаю будет тема для флуда на форуме ...
... и будут плюсы за флуд на форуме
-
Re: Дуэль с бугром и всеми его друзьями:)
он мой согильдиец! тема топика дуэль с бугром и его друзьями!!!
ася 342412
-
Ентернал в асю зайди офигееш кто на дуэли с ним был
-
А кто этим чаром щас играет ?
-
Сообщение от True Merdok
А кто этим чаром щас играет ?
хахол с фт играет этим чаром )
-
-
помню они с кентом давно с одним гоняли ,ну я типа одного знал ихнего говорят го лорды типа ну я пошли , они стоят тупят меня в лагах убили лорды )) они взяли реснули меня ) потом анекспор по мне ))) меня опять лорд убил )) ну я думал нечайно ну потом пропалил фишку что это рескил =)))))))))))))))))) вот потом ушел с трупа они полутали и улетели а потом как будто нечего небывало меня крысой называли =))
-
Ыыы ну тут не хозяин такой, а во всём чар виноватый! Галимый чар сам по себе крысятнечяет
-
-
• D-Tox •
-
Незнаю уж с кемты там дуелился и кто играл чаром,но я знаю бугра и сам с ним дуелился 2 раза,я его все эти 2 раза убил и никто на дуель не врывался и не мешал!!!
-
-
Сообщение от 1Man1
Ыыы ну тут не хозяин такой, а во всём чар виноватый! Галимый чар сам по себе крысятнечяет
Хотелось бы узнать твой ник
-
Только что с дуели с Бугром ( эльф фил пейн ) благополучно его убиваю, 2 минуты лута ( далеко не всё слутал ) васанорт влетает бравая толпа ) у меня нет регов так как скидывал химию на пол в мешок со своими регами, он выпал они подобрали ) я добежал до магов купил регов и рекол домой
Только на этот раз врывались епты, реснули его, поздаровались все дела.
Вертел я на одном месте такие дуели.
-
Не скажу я свой ник. Напиши мне в личку зачем тогда, может и скажу. А так на общий просмотр.. Неа.
-
Чар был продан, просто я не играю по ночам и на тот момент не выписал его с ГСа... больше не в ГСе, играет им маленький мальчик Во затараторили.
-
-
А что еще от таких ожидать, он и в портах себя также срёмно ведёт, Папикам очко лижет, а на ньюбов кидается как большой! )
Ваши права