|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Неплохой дизайн, и офомление тоже
-
Сообщение от DwighT
Неплохой дизайн, и офомление тоже
Спасибо старались....
-
прикольненбко оформили, молодцы
-
-
У каждого свое мнение , помоему нече
-
-
Сообщение от Dart_Weider
...
Форум есть тут, на оскоме, хост выделяет достаточно памяти и подерживает mySQL а писал я, русский язык для меня не родной, по этому много ошибок.
-
Ну ты ведь не опроверг ничего из моих слов. Не оправдывайся, я этого не заслуживаю
-
Эм, мания величия за шалила? Сайт Геворг вывесил не для того чтобы его осуждали, а для того чтобы могли посмотреть в раздел услуги и будущий раздел Мероприятия.
-
Хммм, шлак по мойму
А кто такие Джуниор бразерс ?
-
Сообщение от XYMKA
Хммм, шлак по мойму
А кто такие Джуниор бразерс ?
Наверно гильдия
-
Гева и Стас молодцы, отличный сайт даже лучше прежнего, красиво!!!
-
Сообщение от Dart_Weider
значит не хотели парится, знач. не очень волнует.
Дарт, ты хоть сам с движками работал?
-
Поверь, я не только с ними работал. Я просто ценю индивидуальный подход, а не выдачу себе/заказчику стандартного шлака, котрый к тому же, из-за своей распространенности гораздо более подвержен взлому.
-
Сообщение от Dart_Weider
Поверь, я не только с ними работал. Я просто ценю индивидуальный подход, а не выдачу себе/заказчику стандартного шлака, котрый к тому же, из-за своей распространенности гораздо более подвержен взлому.
Дело в том что "индивидуальный" подход можно сделать и с движком, самому нарисовать Тимплэйт. Что от части мы и сделали.
-
Мда.... ну ладно, короче мы с вами говорим на разных языках. Вы просили мнение по вашему сайту - вы его получили.
-
Сообщение от Dart_Weider
....
Покажи пальцем где мы этого прсили? просили только отписатся в опросе, кстати ты в каких движках работал?) и ещё ты сказал
Сообщение от Dart_Weider
2.Форума нема на нем
Это то вобще как относится к "дизайну" сайта?
-
Ни чё так... гламурненько... Только руны там немного не в кассу, на мой взгляд...
-
А уо скрипта на вашем сайте нет ?
Ваши права