|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Легалайз, марихуаны?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я ЗА
-
Я ПРОТИВ
-
ПОФИГ
-
Я не Знаю
-
Легалайз, марихуаны, кто За кто ПРОТИВ?
-
-
-) Счего ... рекламировать незя... а обсуждать проблему ... -)
2а. Запрещена пропаганда любых видов наркотических веществ. Автор публикации наказывается плюсом. В случае повторения такого нарушения автор наказывается пожизненной блокировкой аккаунта.
-
за
-
Опасный вирус
однозначно против.
причина-моральная неготовность общества...
-
-
Главком в отставке
C одной стороны легалайз это неплохо - все кто юзает наркоту быстрее передохнут.
С другой - некоторый процент неюзавших начнет, и это не есть гуд.
Всем любителям дунуть и думать что это не вредно - убейте себя чарджем об стену.
-
Сообщение от Ashenebal
C одной стороны легалайз это неплохо - все кто юзает наркоту быстрее передохнут.
С другой - некоторый процент неюзавших начнет, и это не есть гуд.
Всем любителям дунуть и думать что это не вредно - убейте себя чарджем об стену.
никто не думает что это хорошо
зы имхо вообще, моя жизнь и я хочу жить её так как живу и никак иначе! воть!
-
Главком в отставке
Когда встретишь ты или твои близкие обдолбыша в подьезде, в поисках новой дозы, я думаю ты переменишь свое мнение.
Нам нужно как в Китае, на стадион и прилюдно очередью из АКМ сносить пустую гнилую бошку наркоманам и дилерам.
-
Полностью согласен с Ашем.
-
Зелёный ЛОСЬ
Господа ярые противники, а вы не думали на тему того, что если наркота продается в аптеке, то невозможно купить дозу, принеся в качестве оплаты выдранную из чьей-то машины магнитолу, сворованную мабилу, снятую куртку? Не думали? Подумайте, мысль-то глыбокая как озеро байкал. Это ж получается, и воровать особо незачем, да? Ведь если своровать, потом где-то продать, потом с тем баблом в аптеку... Так и умереть можно.
-
Итак дигродация полная.
Лучше все как есть так и будет.
Смотрел буквально дня два назад передачу там про Нидерланды говоррили что там камеры чутли не в очке в твоем туалете.
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Crazy Mstitel
Итак дигродация полная.
Прям рыдаю весь. И ведь наверняка писал про кого-то другого, а получилось? Деградация налицо, по-русски грамотно писать умеет едва ли каждый десятый.
-
[+] [+] [+]
Естественно, против. Я, вообще, за поправки в закон, чтобы за употребление лет 10 давали и стерилизовали, чтобы такие дегенераты не плодились никогда.
-
Насчет того, что если человек курит "травку", то позже оне перейдет на более тяжелые наркотики - то это полный бред...
-
Сообщение от Ramm
Насчет того, что если человек курит "травку", то позже оне перейдет на более тяжелые наркотики - то это полный бред...
В любом случае это наркота , она вредна и это пазор для общества !
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Ramm
Если следовать этой логике, получается, что если человек курит сигареты - он рано или поздно перейдет на травку. А если пъет минералку, то через некоторое время перейдет на вотку. Любящий одеколон - полюбит бензин и клей момент. Заглотивший таблетку анальгина - готовый клиент для дилеров экстази и амфетаминов. Наклеивающий почтовую марку на конверт втайне мечтает об ЛСД.
Получается, самым безопасным развлечением остается онанизм. Потому что если заниматься онанизмом - это вовсе не гарантирует наличие женщин в дальнейшем.
-
отжег , зач0т
зюыю Боник лось
-
RFan, да надоел ты. =) наркотики - пазор, наркотики - пазор. Да алкашей в России больше, чем наркоманов. Для меня эти вещи равноценные.
А вообще я за легалайз. Все таки, когда под контролем хоть каким - это лучше, чем бес него...
Ваши права