|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ощущение от игры %)
Ощущение крайне отрицательное %)
как будто я попал на сервак 2000-го года =)
- Карты
Карты полное гавно. Нет ИГРАБЕЛЬНЫХ de_карт вообще ПРАКТИЧЕСКИ. Проигрываются карты для нубовской сингл игры против ботов без интернета. Интереса в них играть, человеку который ранее играл в кс, НИКАКОГО - ибо ЭТИ карты себя не зарекомендовали, как "Хорошие" и не играются на старых проверенных серваках и чампионатах
-Выбор карт
Я только, что вышел с карты под очаровательным названием "оилриг" %) (Помню мы в неё с "потсонами" играли, когда у меня комп появился). Народ просит поменять карту:
На серваке играют админы (По крайней мере те люди, которые в этом разделе модераторы). Почему бы тогда не просто "МЕНЯТЬ КАРТУ", а предложить зарекомендовавшую себя карту на "голосование". Не пройдёт - будем играть эту... вопрос другой.
А может просто АДМИНЫ не умеют это делать? %) ВРОДЕ, КАК КРУТЫЕ АДМИНЫ-ПОТСОНЫ, а не шарят в админских командах ваще %) Это самое весёлое в КСе на самом деле ггг
Если это так - советую поискать список админских команд и заучить его %)
-"Нежелательные игроки"
Зашёл на серв некий Iz.Ho Cap Syl'Wer, вообщем ублюдок какой-то. Начал мачить своих - вообщем убил человека 3 подряд. Админы? %)) МОЛЧАТ и СИДЯТ. Может не знают команды KICK, для человека, КОТОРЫЙ ГАДИТ ИГРУ ДРУГИХ? %))) Видимо - так. Этот ублюдок благополучно доиграл карту %) Ктомуже... Есть мнение, что он играл на читах, это прослеживалось в некоторых моментах
-
Keep talking...
Админы и модераторы - не одно и то же...
Насчет карт - разнообразие, это раз, второе - сервак находится в режиме теста, третье - если какие-то карты не нравятся лично тебе - то проблемы не вижу... (quit).
-
Сообщение от Zoster
Админы и модераторы - не одно и то же...
Тогда прошу перечислить людей, которые ИМЕЮТ статус АДМИНА на серваках
Игроки должны это знать, часто приходится обращатся к этим людям
Сообщение от Zoster
Насчет карт - разнообразие
Да это же глупые, неиграбельные карты
Просто СРЕДИ ТЕХ, что играются на серваке, КАРТ, которые себя зарекомендовали и в которые все играют (я не про нубов, которые недавно скачали КС и решили побегать с пушечкой) - только Азтек... Да и тот... Давно уже снят с чампионатов
Какое разнобразие? За два дня игры (хоть и постоянной), я не заметил карт:
de_inferno
de_dust2
de_nuke
de_cbble
de_cpl_fire
de_clan_mill (был поставлен разок через фраевское "голосование")
В эти карты играет весь мир, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИДЕАЛЬНО ПРОДУМАНЫ ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-ИГРЫ. Не потому что какой-то там дядька их назначил. Их долго выбирали из КУЧИ КАРТ КС-овских
И их нету... Странное РАЗНООБРАЗИЕ у нас, таваГищи
Сообщение от Zoster
второе - сервак находится в режиме теста
Тест? Не смешите )))) КС... и ТЕСТ режим %))) Бугагга. Это вам не ультима и не ВОВ %) Чтобы НУБАСУ настроить нормально КС сервак (почитав чутка про это) - требуется 2 часа =) Я по лану держал сервак долго идеально и там были такие заморочки, которые ТУТ, по вашей "производительности", будут через 10 лет %)
Глупая отмазка...
"Извините, мы не можем поменять карту или кикнуть тимкиллера и читера, у нас тест-режим!!!" ГГГГ
Сообщение от Zoster
третье - если какие-то карты не нравятся лично тебе - то проблемы не вижу... (quit).
Меня уже запарило это делать
-
Re: Ощущение от игры %)
Сообщение от GTO*Centurion
- Карты
Карты полное гавно. Нет ИГРАБЕЛЬНЫХ de_карт вообще ПРАКТИЧЕСКИ. Проигрываются карты для нубовской сингл игры против ботов без интернета. Интереса в них играть, человеку который ранее играл в кс, НИКАКОГО - ибо ЭТИ карты себя не зарекомендовали, как "Хорошие" и не играются на старых проверенных серваках и чампионатах
-Выбор карт
Я только, что вышел с карты под очаровательным названием "оилриг" %) (Помню мы в неё с "потсонами" играли, когда у меня комп появился). Народ просит поменять карту:
На серваке играют админы (По крайней мере те люди, которые в этом разделе модераторы). Почему бы тогда не просто "МЕНЯТЬ КАРТУ", а предложить зарекомендовавшую себя карту на "голосование". Не пройдёт - будем играть эту... вопрос другой.
А может просто АДМИНЫ не умеют это делать? %) ВРОДЕ, КАК КРУТЫЕ АДМИНЫ-ПОТСОНЫ, а не шарят в админских командах ваще %) Это самое весёлое в КСе на самом деле ггг
-"Нежелательные игроки"
Зашёл на серв некий Iz.Ho Cap Syl'Wer, вообщем ублюдок какой-то. Начал мачить своих - вообщем убил человека 3 подряд. Админы? %)) МОЛЧАТ и СИДЯТ. Может не знают команды KICK, для человека, КОТОРЫЙ ГАДИТ ИГРУ ДРУГИХ? %))) Видимо - так. Этот ублюдок благополучно доиграл карту %) Ктомуже... Есть мнение, что он играл на читах, это прослеживалось в некоторых моментах
1) Чем богаты, тем и рады, ненадо валить всё на админоф, они парни новые в кс, може еще не всего знают, а раз ты АТЕЦ в кс научил бы их а не балаболил по просту...
2) Странно, почему ты только меня внёс в список нежелаетльных игроков?
Чем я тебя так разозлил? Наверное тем что убивал постоянно...
3) Я играю на этом серваке на читах, только потому что по-другому там не поиграешь, 90% народа, заходящего на сервак играют с ЧД хаком, или другой прогой...
Меня тут одного винить незачем...
П.С. Админы, мать вашу, поставьте первым делом Cheating-Death, и ssClient, и руководите серваком, а не просто на нём играйте... Или для чего Вас назначили там Админами? Так время убить?
-
Сообщение от Marquise De Sad
1) Чем богаты, тем и рады, ненадо валить всё на админоф, они парни новые в кс, може еще не всего знают
Может быть =) Но они в этом явно не признаюццо
А вообще разобратся с админ-командами и настройками сервака - дело лёгкое =)
а раз ты АТЕЦ в кс научил бы их а не балаболил по просту...
Желания обучаццо невидно %)
А вообще много, где про это расписано...
И я - не балаболю... Я никого не оскорбляю. Выражаю сугубо личное ИМХО по данному вопросу. А вдруг к нему прислушаюццо?
2) Странно, почему ты только меня внёс в список нежелаетльных игроков?
Чем я тебя так разозлил? Наверное тем что убивал постоянно...
Не понял? %)
А как твой ник?
Неужто - Iz.Ho | SyL.ver ? Да таких банить надо, не думая =)
Тимкилл + читы =) Полный набор истинного кс-падонка
бан и тчк в этой ситуэйшн =))
3) Я играю на этом серваке на читах, только потому что по-другому там не поиграешь, 90% народа, заходящего на сервак играют с ЧД хаком, или другой прогой...
Меня тут одного винить незачем...
Ой. %)) Чистосердечное. Пойман, признался - вор. Админам стоит препринять меры
а насчёт других - не надо... Я кроме тебя никого не замечал. А если людям нравиццо обманывать и играть нечестно - пускай, это по моей игре не ударит
П.С. Админы, мать вашу, поставьте первым делом Cheating-Death, и ssClient, и руководите серваком, а не просто на нём играйте... Или для чего Вас назначили там Админами? Так время убить?
Хаха %)))))
Клоун иди поспи лучше %))
Сам себе противоречишь %)
А ссКлиент твой и ЧД давно уже не помогают. Читы выходят быстрее, чем новые версии этих программ. Так что от них толка - как от кролика в бою
-
Карты действительно отстойные. Поиграл даже на cs_747. ето нечто, полные негатив.... Кто додумался залить такие карты на серв? Покажите мне его.
-
Не, пару раз бывала клевая карта, аля даст2
имхо просто надо таймлимит поставить 15...
-
Сообщение от Aaron
имхо просто надо таймлимит поставить 15...
Неее... тайм 30 минимум !
-
Поиграл немного, норм сервер !
-
Сообщение от GTO*Centurion
- Карты
-Выбор карт
-"Нежелательные игроки"
Админы ещё токо учатся.. не мешай
-
неее... тайм липит должен быть 20минут. Максимум 25.
-
Центур ты лол! Я знаю этого капитана сильвера ! Он атец адназначна! Ездиит на ВЦГ каждый месяц восновном первые места занимает! первынах! так что удачи тебе !
-
-
По хорошему нужно с сервера все as_ и cs_ карты убрать.
-
предложенния по картам в топик с картами...=)
-
[EOF]
Сообщение от "GTO*Centurion
...
согласен
-
ОЩущение супер, я даже на уо подзабил в кс играю, и тут меня забанили ухахахаххахахахаххахах...... ... не за что!!!!!!!
-
Просто так у нас не банят. Троян выкладывай скрины тех кого ты забанил. ЧТо бы они слезно ен орали мол зач то ? я же такой хороший.
-
Страус реально утомляет, играем 2 на 2 все примерно одинаковы, что по килам, что по фрагам, пришел этот "атец" и начал всех укладывать, в прыжке хед-шот и тд.
Народ в чем прикол играть на прогах?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Страус реально утомляет...
Народ в чем прикол играть на прогах?
Нет я без прог и тому подобное )))
Ваши права