|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что вы думаете о Гильде Feel^Pain ???
-
ЗПОшники. Вот и все что я о вас думаю.
-
Напиши ГМу чтоб нас проверялиба!!!и потом спросиш у него мы Зпошники или нет
-
• D-Tox •
-
да вроде норма парни, 3 друга в этом гсе, так что ничего плохзхого точно не скажу
-
Начну с тех кого помню.
1: Славка (гильд мастер) - Класный парень, знаю его мало, но он себя показал хорошо, не кинул, общаеться хорошо, поможет если попрошу.
2: Нуб орк ламо убогейшее, как токо начинаю стреляться с кемто, это живопись вылазиет из хайда с магма арбалём, как ишак бесит меня.
3) Эльф какой-то ник непомню ну ублюдина ещё та, предложил ему дуэль, он не отказался, говорит иди загон брита через 5 минут буду, жду 10-15 минут, иду к нему на сарай, говорю чё ты не идёш, он уже иду реколиться, я лечу загон, его нету. Ну щенок кароче больше всего меня вымораживает в их гильде он, жаль ника непомню ну он у них 1 эльф.
4) Танкист бегали вместе, всё ок они всей гильдой и я, на следущий день, он меня атачит, ну дальше пошло поехло. Им стало от этого хуже.
5) Колобок хз играет щас или нет, но кидала он 100% я пожалел, что свзязался с ним.
6) Натали, некогда не видел чтобы бегала, не каких притензий,но и похвал.
7) Гера, нормальный игрок, нормальный парень, знаю его плохо, но играет он офигенно.
Вот и всё, а ждали чего-то лучшего?
-
Ну один был замечен в затее печки с Пугачем из "Анархии" но все же потом мне все отдали хотя там и брать было нечего сказали что я ХОРОШИЙ И больше не трогали.
И НЕКРОМАНТЕР тож вчера продал ему дом ,он первый все перевел, а потом ему дом и он обещал сегодня на опее помоч с резистом)
-
Сообщение от DruiDiK
ЗПОшники. Вот и все что я о вас думаю.
Все мы не без греха
-
хорошая гильда и хороший гм )))
Уважаю!
-
Сообщение от 1Man1
Начну с тех кого помню.
1: Славка (гильд мастер) - Класный парень, знаю его мало, но он себя показал хорошо, не кинул, общаеться хорошо, поможет если попрошу.
2: Нуб орк ламо убогейшее, как токо начинаю стреляться с кемто, это живопись вылазиет из хайда с магма арбалём, как ишак бесит меня.
3) Эльф какой-то ник непомню ну ублюдина ещё та, предложил ему дуэль, он не отказался, говорит иди загон брита через 5 минут буду, жду 10-15 минут, иду к нему на сарай, говорю чё ты не идёш, он уже иду реколиться, я лечу загон, его нету. Ну щенок кароче больше всего меня вымораживает в их гильде он, жаль ника непомню ну он у них 1 эльф.
4) Танкист бегали вместе, всё ок они всей гильдой и я, на следущий день, он меня атачит, ну дальше пошло поехло. Им стало от этого хуже.
5) Колобок хз играет щас или нет, но кидала он 100% я пожалел, что свзязался с ним.
7) Гера, нормальный игрок, нормальный парень, знаю его плохо, но играет он офигенно.
Хм....Колобок кидало? Я через него всех чаров менял и мыло переводил превый этот парень отличный друг и поможет всем чем может Зря ты так ты сам не каво не кидал неккогда???
-
О щяс нем составе не чего хорошего не могу сказать
-
Из этого гса помоему только пару человек нормальных...
-
Сообщение от 1Man1
Начну с тех кого помню.
Фраерок назови свой ник посмотрим кто ламо я щас играю нубом го дуэль
-
Может они и ЗПОшники но народ оттуда не плохой.... Общаюсь с таким человеком как Хеад с ним и норм побегать и поговорить ... да и с автаром знаком ...
-
Норм парни не чего сказать не могу
Славка норм тип ,довно его знаю !
Eternal -знаю в реале ,друзья (иногда ток всякую фигню несёт)
Единственытам урод на мой взгляд есть это Head -он врун и падонок ,ненавижу таких людей
Про остальных нечего сказать не могу
-
чет я таких не знаю=) описания людей в студию)
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Норм парни не чего сказать не могу
Славка норм тип ,довно его знаю !
Eternal -знаю в реале ,друзья (иногда ток всякую фигню несёт)
Единственытам урод на мой взгляд есть это Head -он врун и падонок ,ненавижу таких людей
Про остальных нечего сказать не могу
Слыш почему я падонок и и врун и как у тебя ник ??
-
Ничё хорошего не скажу, бегают стадом и пытаются что-то сделать
-
Сообщение от JULL
Ничё хорошего не скажу, бегают стадом и пытаются что-то сделать
Мдя ден!
-
классная гильдия
Ваши права