|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Легалайз, марихуаны?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я ЗА
-
Я ПРОТИВ
-
ПОФИГ
-
Я не Знаю
-
Сообщение от -=tryALL=-
Если в России легализуют наркотики, то Велика Отечественная война, покажется детской игрой...
отчегоже
-
от нехватки ума у Русских людей.
И жадности власти.
-
-=tryALL=- нехватка ума только у тебя.
В легализации не вижу ничего резко отрицательного...так как 70% преступлений совершается в состоянии АЛКОГОЛЬНОГО опьянения.
так что похоже надо алкоголь запрещать....тем более что жизнь алкоголика куда как длинней чем у наркомана...следовательно и дерьма он натворит куда больше
-
Сообщение от DruiDiK
Против.
Был у меня когда-то друг. Наччалось все с травки, а закончилось передозом от героина.
От легалайза ничего бы не изменилось, есть люди которые пьют только пиво.
-
И ты думаешь, что в трех словах, можно раскрыть тему наркомания и Россия?
Я читал книгу об этом, так там более чем на 200 страницах было написано на эту тему...
Не кто не может предсказать, что будет после легализации.
Но точно известно, что не чего хорошего...
-
-=tryALL=- угу, можно раскрыть и в трех словах, а можно написать книгу на 200--300--3000 страниц и получить за это деньги
-
Ничего особо не измениться. Есть пример Амстердама, город, мягко говоря только выграл. Если человек хочет покурить, то проблем у него не возникнет, не сейчас не с леголайзом, просто между анашой и водкой нет АбсалюТно никакой разницы, алкоголь вообщем то даже хуже:
Нажрёшся с утра, убит день и утро следующего дня, а траву покурил, потусовался, часика через 3-4 отпустило, ты сново дееспособен, готов идти учиться/работать...
-
Трай, а может и ничего плохого, главное что бы была культура употребления ибо большенство народу будет на работу накуренными приходить...
Главное никакой химии нелегализовывать и усе будет нормально
-
Сообщение от -=tryALL=-
Я читал книгу об этом, так там более чем на 200 страницах было написано на эту тему...
Ух ты так ты ещё и читать умееш!Зы без обид=)
Просто блин ты судиш с максимализмом, наркотики зло, да это правда, но трава- не наркотик, точнее наркотик которое общество допускает, такое же как и сигареты, спирт, кофе и тд и тп...
-
Сообщение от XYMKA
Трай, а может и ничего плохого...
Ну смотри, вы все сравнивайте проблему легализации в России, с европейскими странами, где люди смотрят на это более глобально. К примеру в Амстердаме за оборотом легких наркотиков следит власть и все люди которые употребляют стоят на учете, только у них под словом "учет" подразумевается контроль...
А теперь на минуту представь, что будет в России если у каждого второго можно будет купить траву!
Ведь как такового контроля у нас нет, разрешать легкие, то сразу появится героин и другие виды наркоты... Я думаю ты знаешь, что страшнее наркомана который не принял, нет не чего...
Вывод напрашивается сам за себя.
-
У нас в стране нельзя легализовывать наркотики (причем наркотики, а не ЛЕГКИЕ наркотики! придумали себе сказку про белого бычка). Я не святой, сам курил, и недавно опять покурил, но то что со мной было страшно себе представить, Трах видел меня, я ему что-то рассказывал, но он понять этого так и несмог при всех предпринятых мерах , мне потом стыдно было вспомнить этот вечер, а раньше курил очень часто, так что не трудно понять с каким "удовольствием" я вспоминаю те годы.
И щас я частенько таких встречаю на улице, причем публика молодеет! Страшно представить что будет дальше!
хотите курить легализованную травку, езжайте в голандию или к бушменам(они там постоянно че-та курят и жрут!
Лучше выпить пифка с друзьями и пойти спать!
ЗЫ, токо ненада критиковать пиво, дискуссия не о нем !
-
Кирилл, оскорблять это низко, особенно когда оскорбление не обосновано.
Я тебе еще раз повторяю, не забывай где мы живем...
-
Я ж сказал без обид, юмора не понимаеш?
Просто заявление я читал книгу, одной книги мало, там взгялд однобок, нужно прочитать с 10, чтобы осветить проблему с разных ракурсов, и иметь достаточное количество информации, по данному вопросу.
-
-=tryALL=- помойму если человек хочет упасть то какая разница с торчится он или сопьется......и никто не сможет его в этом остановить потому как срал он на все эти запрещения разрешения и прочее
П.С что марихуана что героин....это все наркотики
что пиво что водка ..это все алкоголь
почувствуйте разницу
-
Угу тото и оно, я сам вообщих чертах лучше водочки хряпну, или ещё чего. И не курил уже почти год( не потому что это хрень и тд и тп, просто не охота). но уж если осуждать марихуану, то надо делать сухой закон, ихмо что ождно что другое разницы нет, и там и там есть грань через которую люди переступают и не возвращаються обратно.Просто трава не вызывает привыкания, и нет никакой тяги.
-
Сообщение от Undead!!
-=tryALL=- помойму если человек хочет упасть то какая разница с торчится он или сопьется......
Ты забываешь одну вещь.
Однажды, когда я учился в школе? нас повезли на экскурсию в Икшенскую исправительную колонию, помойму так.
Так вот, там нам рассказывали кто, за что сидит.
И вот в каждом втором рассказе обязательно была замешана наркота...
Начиналось все банально:
- мы с друзьями решили вырубить...
- Далее хозяин этой собаки не дал мне ее погладить,
- я его зарезал...
А ты в курсе, что на месте этого хозяина мог бы оказаться твой знакомый.
-
Сообщение от Ashenebal
Когда встретишь ты или твои близкие обдолбыша в подьезде, в поисках новой дозы, я думаю ты переменишь свое мнение.
Нам нужно как в Китае, на стадион и прилюдно очередью из АКМ сносить пустую гнилую бошку наркоманам и дилерам.
речь о марихуане а не о героине! неужели вы такие не догадливые что это 2 разные вещи!
-
[quote="-=tryALL=-"]
Сообщение от Undead!!
.
гм, а с алкашами ыт подобных историй не слышал?
Вон по телику недавно история была, два кореша в гостиницу перед поездом поехали , ну и приняли На грудь По паре бутылок, а потом один другово начал убивать, за что? Не помнит...
-
Сообщение от Psy
Сообщение от Ashenebal
Когда встретишь ты или твои ам и дилерам.
речь о марихуане а не о героине! неужели вы такие не догадливые что это 2 разные вещи!
Абсолютно согласен. Ребята прежде чем орать чтото прочитайте о чём реч идёт, я лично против героина, спидов и прочего. я не курб шмаль, но Шмаль это всё равно что пиво, если судить как Ашенебал=( то надо расстрелевать всех торговцах в ларьках...
-
Сообщение от Psy
Если разрешат марихуану, то сразу же появится героин и тп...
Ваши права