|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Второй день подряд пытаются меня кинуть на перевесе. Не хватайте всякие сумки с полу! Будьте осторожны, а лучше все делать через посредников!
-
Да мы всегда осторожны
-
-
Re: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Сообщение от H-E-L-L
... Не хватайте всякие сумки с полу! Будьте осторожны, а лучше все делать через посредников!
Т.е. чтобы поднять сумку с земли нужно позвать посредника?
-
Было дела один раз и я попалса на такую штуку)
-
Сообщение от Varlan
Т.е. чтобы поднять сумку с земли нужно позвать посредника?
Уху, чтобы он просрал свои шмотки ))).
Открываю охоту на Вульфины рары ))). Все запасаемся хлопком...
-
Меня тоже так киданули на тм дублет
-
-
Сообщение от H-E-L-L
Второй день подряд пытаются меня кинуть на перевесе. Не хватайте всякие сумки с полу! Будьте осторожны, а лучше все делать через посредников!
Сенк за инфу
-
-
помню знакомый пытался так мну накалоть=)))
смешно получилось
-
Меня так два раза кидали, один раз на НН тм робу, а второй раз на крисмас фонарик. Ну сама рука тянулась за мешкой этим
-
единственный раз на это попался когда только начал играть в Уо
-
Так а что говорить, если бы ты не хотел ты бы не поднимал эту сумку, получается что ты сам его кинуть хотел, и лопухнулся :P
-
• D-Tox •
Старый прикол, и все о нём знают
-
единственный раз на это попался
-
Один раз попался на этот прикол, это было года-три назад, тогда ещё ньюбиком был, насобирал себе фулл сильвер и решил продать его, а меня кинули с хлопком на перевесе, вот во мне злости было ужас
-
Вы тут все предупреждаете, все друг другу говорят спасибо.. мол предупредили. Так опишите для ньюбов как это делается чтоб никто не попадался. Я лично никогда на хлопке не пролетал и толком не могу объяснить чего избегать и почему это происходит.
-
Приколу этому много лет уже....
помоему каждый 5й в уо попадался на него....
-
автор лол! фу тя кинуть хотели растяпа! я бы на твоем месте ваще бы забил на уо!
Ваши права