|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищ Палкин
Да это вобще стоило бы подметить.. Потому что реально очень долго монстры копят, а иногда и ваще не копят золото.
-
Дамы и господа, на самом деле мелкие мобы копят деньги довольно быстро - за день - другой будут левела 2го... Сильные монстры намного дольше(вирмы за 2-3 дня будут первого левела). Сила монстра(сложность его убийства) увеличивается в зависимости от левела - проверял на цивилке и на вирмах. Со старых(накопивших 1-2 левел) титанов, лордов, слабеньких орков и прочей мелочи падает примерно одинаковое количество гп(около 1к) - так же опыт цивилки. С балронов, орг лордов, демонов и других средних монстров падает раза в 2-3 больше(с орг лорда 3 левела снял 10к один раз). С вирмов, айс хёрта, лич кинга и т.п., накопивших левел, падает от 80 до 250к. Теперь о монстрах 0го левела. С мелочи почти ничего не падает(основной лут составляют реги, шкурки, оружие и прочее). С балронов, демонов, орг лордов и им подобных - до 2-5к(в зависимости от срока давности). С вирмов, айс хёрта, лич кинга и т.п. - 10-60к(в зависимости от возраста). Таким образом стоит охотиться лтбо на монстров с левелом, либо на монстров, у которых лут не только в гп(драконы, титаны, лич лорды, елдер глазки).
-
ньюбы не могут завалить ни драконов, ни лич лордов и т.п., мне еще повезло, я смог одолжить чара с гм арчери, чтобы накопить денег, обычному же ньюбу, чтобы прокачать гм арчери нужны деньги, довольно много денег, а где взять эти деньги? убивая в рукопашную орков и т.д., проще говоря тех мобов, которых легко убить в обчном айрон доспехе, с обычной айрон катаной и вот накопив достаточную сумму для прокачки арчери, ньюб сможет убивать тех же драконов и демонов...
А про "надо килять мобов получивших несколько левелов" - так обычно мобы не успевают их получить, слишком уж долго это делается
-
лич лорда, елдер гейзеров убить можно ньюбом ,хотя это было давно , но ньюбом гномом я валил и лич лордов и гейзеров
-
-
Сообщение от Hatter
Ночью прокачай провокацию и большую часть мобов ты убьёшь голым, будешь папкой ПвМ А вообще надо айс хёрта убивать: ждёте, пока он накопит 1 левел и убиваете его. Один раз мне чёрный драк с бумером попался, а сегодня вообще аншлаг - 3 бумера за раз
чего за айс херт ?
-
Ледяной олень?
-
-
Сообщение от Kot Begemot
Не знаю показатель ли - но с введением нововведения перестал заниматься пвм вообще.
Я тоже.
Однозначно, лут в монстрах непомерно мал.
-
Тепеь пвмом занимаеться Хаттер=) с чем его можно и поздравить=)
Мне кажеться нужно резать, пока даже Хаттер не будет ходить на мостров=) Зачем нам в принципе пвм?=)
-
То есть, если убрать накопление, то денег в монстрах станет значительно больше? Так что-ли?
То что там денег в принципе немного, дак это давным давно такое было сделано, и с накоплением никак не связано.
-
Сообщение от Masudi
...
Тоесть не изменяли начальные показатели денег в монстрах? только добавили функцию накопления? может меня просто много раз не проперло - но раньше денег действительно было больше...
-
Много раз не проперло? ну чтож - значит не одного тебя=)
-
Убил вирма только что...проступили слезы умиления...6.2к и 25 пустых бутылок это мощно...
Скажите кому можно высказать респекты и пожать руку, за "классное ПвМ"?
-
Grand PhD, Full Prof.
Тому, кто убил вирма на этом месте час назад :)
-
да не, я про ПвМ вообще, кто придумал "накопление"? есть подозрение, что этот человек раньше работал на NCSoft, так таких ценят и любят я думаю
-
Сообщение от Marcuss
Убил вирма только что...проступили слезы умиления...6.2к и 25 пустых бутылок это мощно...
Скажите кому можно высказать респекты и пожать руку, за "классное ПвМ"?
Позавчера убил двух вирмов - 240к. Мне тогда кому высказывать респекты и жать руки?
-
-
Сообщение от Marcuss
так это вполне нормально или ты считаешь что за полчаса мучений должно падать 6к?
Открою тебе один "секрет", чтобы пол часа попусту не мучаться, стоит пару секунд потратить на изучение левела вирма
-
я лично на охоту вообще не хожу, занудно шас стало!
Но это правда моё личное дело!
Было бы возможность достовать побольше регов, а то с этих личей как падало по 8-9-12 блекмура так и падает, ну бывает правда исключения (1/20) что с личей выподет по 18-22 блекмура...
Ваши права